ООО «Завод герметизирующих материалов» —

один из крупнейших производителей неотверждаемых самоклеящихся герметиков в России.
Герметик серии Абрис — надежность, качество, уют!

Подробнее о заводе >>
Ru / En
Пресс-центр ООО «ЗГМ»

Меню раздела:




Вопрос/ответ

ООО «ЗГМ» в социальных сетях:

17.09.2020

«Атомные часы» идут точно

В конце августа мы писали на нашем сайте в заметке «Юбилей Атомпрома, как стимул для творчества» про нашего сотрудника Николая Сарнакова, который принял участие во всероссийском конкурсе «Атом рядом», заявив оригинальный видеопроект «Атомные часы».

Участие в конкурсе, посвященном юбилею Атомной промышленности, именно Николая Сарнакова обусловлено тем, что он по роду своей деятельности имеет прямое отношение к атомной тематике. Если точнее, то Николай является руководителем проекта отдела маркетинга ЗГМ, курирующим тему радиационно-защитных материалов серии Абрис.

Николай Сарнаков Николай Сарнаков

Недавно стало известно, что по итогам вышеупомянутого всероссийского конкурса работа Николая Сарнакова «Атомные часы» вошла в первую десятку. В качестве поощрения Николай едет в составе делегации из лучших конкурсантов в конце сентября текущего года посетить Ленинградскую АЭС (г. Сосновый Бор).

Поездка на столь значимый энергетический объект, можно сказать, вершину современных атомных технологий - это редкая удача. Наверняка, ожидаемая экскурсия окажется захватывающей, познавательной, богатой на свежие впечатления.

Поздравляем нашего сотрудника и ждем интересных новостей.

Конкурсный видеопроект вы можете посмотреть на странице проекта:

https://atomryadom.ru/videos/?region=52&page=2&id=1590

Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг Досок Объявлений Яндекс цитирования