ООО «Завод герметизирующих материалов» —

один из крупнейших производителей неотверждаемых самоклеящихся герметиков в России.
Герметик серии Абрис — надежность, качество, уют!

Подробнее о заводе >>
Ru / En
Пресс-центр ООО «ЗГМ»

Меню раздела:




Вопрос/ответ

ООО «ЗГМ» в социальных сетях:

18.09.2020

Быстровозводимая и качественная защита от радиации

Технологии с использованием проникающей радиации прочно вошли в нашу жизнь, найдя применение в науке, технике, медицине и других отраслях экономики, став незаменимыми помощниками человека. При этом, общеизвестным фактом является побочный эффект от ионизирующего излучения в виде серьезного негативного воздействия на организм людей.

Отсюда напрашивается вывод: с пользой применять, эффективно защищаясь.

Именно эту задачу успешно решает наша технология быстровозводимой сборно-разборной радиационной защиты Абрис для объектов атомной промышленности, установок неразрушающего контроля, медицинских диагностических кабинетов и т. д.

Итак, если вы задались разумной целью быстро, качественно, с возможностью дизайнерской отделки поставить надежный заслон на пути радиации, то обратились по нужному адресу: www.zgm.ru.

Предлагаем рассматривать данную заметку, как некий путеводитель, облегчающий движение по нашему информативному сайту к конкретной теме: быстровозводимой радиационной защите Абрис.

Уважаемые специалисты, внимательно изучайте предлагаемую информацию и используйте надежную проверенную технологию Абрис!

Быстровозводимая радиационная защита Абрис Быстровозводимая радиационная защита Абрис

Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг Досок Объявлений Яндекс цитирования