09.09.2020

«Лучший руководитель года» - почетное звание и профессиональная оценка нашего начальника НТЦ

Ольга Владимировна - героиня сегодняшней заметки, поскольку ее заслуги получили высокую оценку на Всероссийском конкурсе, проводившемся в этом году под патронажем Совета Федерации и Государственной Думы РФ.

Герметик Абрис от ЗГМ - материал мягкий, но, способный держать форму. Податливый, но, в допустимых пределах. Адгезионные свойства столь высоки, что он способен деликатно, но сверхнадежно удерживать все, к чему прикасается. Неотверждаемость герметика Абрис позволяет ему в любых условиях оставаться как бы теплым, живым. Обратите внимание, что все перечисленное в этом абзаце – истинно женские качества. Наверное, тут имеет место взаимное воздействие друг на друга создательниц и их создания — Абриса. К примеру, воздействие Ольги Владимировны Шашунькиной на герметики Абрис самое непосредственное, ведь она - начальник научно-технического центра ЗГМ, где ведутся инновационные разработки новейших марок герметиков. К тому же она руководит большим слаженным высокопрофессиональным коллективом.

Президент Общероссийской «Ассамблеи женщин-руководителей» Людмила Львовна Хохлачева в своей поздравительной речи сказала: «Восьмой раз подводим мы с вами итоги Всероссийских Конкурсов.

…В них приняли участие более 60 лучших женщин-руководителей предприятий и организаций страны более чем из 30 регионов… Высокопрофессиональные, инициативные, с творческим подходом к делу, демократичным стилем руководства, компетентным использованием самого передового опыта и инновационными методами решения проблем, все они - золотой кадровый фонд России.

Результатом эффективной руководящей деятельности этих управленцев становятся успехи их коллективов в самых различных отраслях экономики».

Наша Ольга Владимировна Шашунькина стала победительницей этого престижного конкурса в номинации «За достижения в сфере производства» с присвоением ей почетного звания «Лучший руководитель года». Ей вручен диплом и поздравительное письмо от министра экономического развития и инвестиций Нижегородской области И. Н. Норенкова.

ЗГМ в очередной раз доказал, что заслуженно получил высокую оценку и общественное признание в лице начальника нашего научно-технического центра. Ольге Владимировне Шашунькиной самые искренние поздравления от всего коллектива завода.