ООО «Завод герметизирующих материалов» —

один из крупнейших производителей неотверждаемых самоклеящихся герметиков в России.
Герметик серии Абрис — надежность, качество, уют!

Подробнее о заводе >>
Ru / En
Пресс-центр ООО «ЗГМ»

Меню раздела:




Вопрос/ответ

ООО «ЗГМ» в социальных сетях:

25.09.2020

Машиностроитель — это почетное звание!

В последнее воскресенье сентября Россия по традиции отмечает День машиностроителя. В 2020-м году этот профессиональный праздник приходится на 27 число.

Машиностроение — это не только производство автомобилей, как принято традиционно считать. Сюда входят станки, оборудование, ядерные реакторы, космические корабли, авиация, морской и речной флот, инфраструктура добывающих отраслей, ВПК, энергетика — все это, несомненно, является компетенцией машиностроения. Широкий комплекс отраслей народного хозяйства, образующий основу экономической мощи государства — вот что такое машиностроение.

Объем продукции машиностроительной индустрии существенно превышает сто миллиардов долларов. Президент Владимир Путин сказал, что важнейшей задачей экономики является достижение Россией технологической независимости от западных партнеров, и отечественное машиностроение эту задачу успешно решает.

Наше предприятие с первых дней создания было ориентировано на выпуск продукции для машиностроения и в настоящее время широкая линейка герметизирующих материалов под торговой маркой Абрис - более 800 наименований, охватывает потребности по всем основным машиностроительным направлениям.

Автомобилестроение получает наши шумовиброизоляционные материалы — Абрис ВБД, а недавно на рынок вышел инновационный герметик Абрис ВБД маг на магнитной основе.

Для емкостного и нефтегазового оборудования поставляется трубоизолирующая и антикоррозионная серия Абрис С-Т.

На установках по производству природного сжиженного газа применяется импортозамещающий герметик Абрис См-Б-морозостойкий.

Авиация использует наш Абрис А для формования полимеркомпозитов.

Судовые кабели оснащаются герметиком Абрис К.

Для безопасного использования аппаратуры с применением ионизирующего излучения (медицинское оборудование, неразрушающий промышленный контроль и т. д.) разработан материал Абрис РЗ- радиационнозащитный.

Наш завод выпускает также химстойкие, маслостойкие, морозостойкие герметики Абрис для различных машин и механизмов, и этот перечень далеко не полный.

Можно смело утверждать, что ЗГМ и машиностроение — это неразрывная связка промышленной кооперации.

Машиностроение работает на благо всей страны, а в самой машиностроительной индустрии работают сотни тысяч высококлассных специалистов.

Сегодня их профессиональный праздник и мы искренне поздравляем инженеров, проектировщиков, исследователей, техников, мастеров, представителей рабочих профессий, управленческий персонал — всех, кто добросовестно отдает свой труд, способности и навыки машиностроению! Быть машиностроителем — это очень почетно!

Огромных вам профессиональных успехов, благополучия во всех делах и несокрушимого здоровья! С праздником!!!

Быть машиностроителем — это очень почетно! Быть машиностроителем — это очень почетно!

Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг Досок Объявлений Яндекс цитирования