ООО «Завод герметизирующих материалов» —

один из крупнейших производителей неотверждаемых самоклеящихся герметиков в России.
Герметик серии Абрис — надежность, качество, уют!

Подробнее о заводе >>
Ru / En
20 лет ЗГМ
Пресс-центр ООО «ЗГМ»

Меню раздела:




Вопрос/ответ

ООО «ЗГМ» в социальных сетях:

08.09.2020

Полезный и вкусный «Огород» от Абриса

Наше предприятие производит знаменитые герметики Абрис, с успехом применяемые во всех отраслях народного хозяйства. Многообразие нашей продукции Абрис определяет и широту интересов коллектива ЗГМ.

К примеру, наш директор Галина Анатольевна Савченкова несколько лет назад организовала съемки познавательных видеосюжетов под названием «Очень полезное шоу «Не лаптем щи...». Заводская творческая лаборатория регулярно снимает и выкладывает в YouTube видеоролики полезного шоу, многие выпуски которого вы, надеемся, уже смотрели.

Презентуем очередной ролик.

Начало осени, сентябрь, сбор урожая овощей с огорода… Продолжая этот ассоциативный ряд, обязательно приходишь к такому популярному, чисто российскому явлению, как закатка банок с соленьями. Вот мы и озвучили сегодняшнюю тему.

С радостью показываем вам изумительный рецепт консервированной засолки из даров осени. Важный момент- в банку идет и замечательно там уживается весь ассортимент овощей, выросший на вашем огороде. Как сказал один из ведущих передачи: «И на стол поставить не стыдно, и съедят - не жалко!». От себя добавим: не жалко, потому что вкусно и полезно!

Итак, внимательно смотрите, консервируйте, зимой выкладывайте эту красоту в тарелку и ешьте с удовольствием!

Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг Досок Объявлений Яндекс цитирования