ООО «Завод герметизирующих материалов» —

один из крупнейших производителей неотверждаемых самоклеящихся герметиков в России.
Герметик серии Абрис — надежность, качество, уют!

Подробнее о заводе >>
Ru / En
20 лет ЗГМ
Пресс-центр ООО «ЗГМ»

Меню раздела:




Вопрос/ответ

ООО «ЗГМ» в социальных сетях:

03.09.2020

Престижный конкурс подтвердил высокую оценку материала Абрис

Конкурс для предприятий и организаций «Нижегородская марка качества — 2020» стартовал в Нижегородской области. Он утвержден региональным правительством в 2019 году.

Как сказал министр промышленности, торговли и предпринимательства региона Максим Черкасов: «Этот конкурс позволяет нижегородским предприятиям подтвердить качество своей продукции и услуг, а потребителю знак «Нижегородская марка качества» сигнализирует о готовности предприятия соответствовать повышенным требованиям и о том, что продукция компании прошла все необходимые испытания».

Наш завод уже на протяжении многих лет с успехом участвует во всероссийских и региональных конкурсах, направленных на повышение качества отечественной продукции. Конкурс «Нижегородская марка качества» не стал исключением.

Торжественная церемония награждения лауреатов и дипломантов конкурса, назначенная на 3 сентября, была приурочена к 95-летию «Россстандарта» — Центра стандартизации и метрологии (ЦСМ), являющегося одним из организаторов и инициаторов конкурса. Само мероприятие проводилось в Гербовом зале Нижегородского Кремля, где собралось 95 (счастливое совпадение!) представителей предприятий и организаций, прошедших все отборочные этапы. В церемонии принимали участие и.о. губернатора Е.Б. Люлин, министр промышленности, торговли и предпринимательства М.В. Черкасов и директор ФБУ «Нижегородский ЦСМ» (Росстандарт) Д.Е. Миронов.

Наш завод выдвинул на конкурс свой инновационный продукт — баритовую панель Абрис, являющийся уникальным средством защиты от ионизирующего излучения. Представлял ЗГМ начальник НПЛ (научно-производственной лаборатории) Татьяна Александровна Кравцова.

  Диплом участника Диплом участника   Диплом вручил директор Росстандарта Д.Е.Миронов Диплом вручил директор Росстандарта Д.Е.Миронов

Высокую награду «Дипломант» конкурса «Нижегородская марка качества» ей торжественно вручил директор Росстандарта Денис Евгеньевич Миронов. Награда данного конкурса позволяет выдвинуть нашу баритовую панель Абрис на участие во всероссийском конкурсе «100 лучших товаров России».

Поздравления с большим достижением и самые наилучшие пожелания от руководителей области и организаторов конкурса переданы всему коллективу ЗГМ.

На нашем предприятии абсолютно убеждены в том, что качество является главной характеристикой продукции Абрис. Двадцатилетний стаж эксплуатации наших герметиков в различных отраслях народного хозяйства подтверждает их безупречную репутацию.

 

Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг Досок Объявлений Яндекс цитирования