один из крупнейших производителей неотверждаемых самоклеящихся герметиков в России.
Герметик серии Абрис — надежность, качество, уют!

20 лет ЗГМ

28.09.2020

ЗГМ скорбит

С прискорбием сообщаем о том, что 27 сентября ушла из жизни Галина Анатольевна Савченкова — создатель и бессменный директор завода герметизирующих материалов, Почетный строитель России, Почетный химик, Заслуженный директор РФ.

Галина Анатольевна Савченкова Галина Анатольевна Савченкова Ее преждевременный уход очень трудно осознать, ведь наш директор, Галина Анатольевна, была воплощением оптимизма и жизнелюбия!

Помимо основной деятельности на посту директора, Галина Анатольевна внесла огромный вклад в строительную, химическую отрасль, как региона, так и страны в целом. Она вела активную общественно-политическую деятельность, которую трудно переоценить: была меценатом, членом общественного совета при главе города, основателем Интеллектуально-делового клуба г. Дзержинска. На протяжении последних лет возглавляла ассоциацию промышленников и предпринимателей «Дзержинскхимрегион». Имеет многочисленные награды за производственные и общественно-политические достижения, в числе которых такая значимая награда, как медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» 2 степени.

Коллектив завода выражает самые искренние соболезнования родным и близким нашей дорогой Галины Анатольевны Савченковой.

Нам всем бесконечно тяжело.