16.10.2020

Работникам дорожного хозяйства наши поздравления

Профессиональный праздник, посвященный специалистам дорожного строительства установлен в современной России с 1996 года. В 2020 году он приходится на 18 октября.

Дорожная индустрия является важнейшей составляющей отечественной экономики. В сферу дорожной инфраструктуры вовлечено более 3000 учреждений и предприятий, численность работников в дорожном хозяйстве и сопутствующих отраслях составляет порядка 750 тысяч человек. Россия - огромная страна и поэтому у нас, что называется, без дорог никуда. Общая протяженность дорожной сети Российской Федерации выражается внушительным числом - 1,5 миллиона километров и каждый год эти километры прирастают стремительными темпами.

Понимая значимость качественного дорожного строительства, мы уже 20 лет выпускаем высокоэффективные герметизирующие материалы для дорог, путепроводов и мостов, непрерывно совершенствуя герметики серии Абрис с учетом новых строительных технологий.

Помимо прямых бизнес-контактов с профессионалами-дорожниками, у нас имеется опыт сотрудничества с ними в таком рекламно-деловом формате как автопробеги. В частности, в 2015 году состоялся «Автопробег 2015. Крым», когда экипаж ЗГМ проколесил по дорогам родины, тестируя на заводском авто их качество, около 5500 километров без единой поломки. Наши маркетологи за десять дней побывали в 6 городах, проводя конференции и презентуя продукцию завода, направленную на совершенствование технологий дорожного строительства.

В номенклатуре материалов серии Абрис для дорожного хозяйства очень востребована дорожная шпонка Абрис СД-Б и мастика Абрис Ру, которая в качестве импортозамещающего материала обладает преимуществами в категории цена/качество по сравнению с зарубежными аналогами.

Данные материалы также находят применение в мостовом модульном шве типа Маурер (MAURER). Широко используется дорожная стыковочная лента Абрис для гидроизоляции стыков и примыканий при строительстве асфальтовых дорожных покрытий и материал Абрис для герметизации деформационных швов железобетонных покрытий.

Искренне поздравляем работников дорожного хозяйства!

Дороги можно назвать «кровеносной системой» экономики и чем более качественной и развитой будет эта система, тем лучше будет чувствовать себя экономика России в целом. Поэтому профессионализм и ответственность специалистов-дорожников очень важны для нашей страны.

Искренне поздравляем работников дорожного хозяйства с их профессиональным праздником!

Совершенствуйте свое мастерство, добивайтесь огромных успехов в труде и личной жизни, будьте здоровы и счастливы!

Коллектив ЗГМ надеется, что наше сотрудничество с дорожной индустрией будет продолжаться, и выходить на более высокий технологический уровень.