01.06.2021

1 июня – День защиты детей

В первый день лета, 1 июня, во многих странах мира отмечают Международный день защиты детей. Библия называет детей даром и благословением Бога. Дети – это богатство, которое надо беречь, вкладывать в них любовь, красоту, знания, мудрость и все самое лучшее в этом мире.

Сегодня мы посвящаем праздничную заметку нашим ЗГМовским ребятам. Талантливые, трудолюбивые, целеустремленные – достойные дети своих родителей. Наши дети, наши внуки заслуживают огромного уважения. В свои годы они точно знают, что хотят и к чему стремятся.

1 июня – праздник, который празднуется в преддверии каникул. Закончились занятия в школе, прошли итоговые спортивные и культурные мероприятия. Получены заслуженные награды.

Коротина Василиса – дочь заводской династии. Папа — заместитель главного инженера Коротин Михаил, мама – руководитель отдела охраны труда Коротина Алеся. Наша умница и красавица, по итогам учебного года (2 класс), за хорошие успехи в учении и примерное поведение награждена грамотой. Вместе с танцевальным коллективом «Мозайка» участвовала в фестивале-конкурсе детского, юношеского и молодежного творчества «Вятский переполох», в Международном хореографическом конкурсе-фестивале «Балтийская жемчужина» в г. С-Петербург.

Шкураева Мария. Бабушка – руководитель проекта отдела маркетинга Галина Алексеевна Шкураева. Харизматичная, целеустремленная девочка, с невероятно добрым сердцем и чудесной улыбкой. Занимается двумя видами спорта — дзюдо и плавание. В соревнованиях занимает первые места, неоднократно награждалась дипломами и медалями. По окончании четвертого класса ей вручен похвальный лист за отличные успехи в учебе.

Елизавета Филичева – дочь заводской династии. Папа – начальник отдела информационных технологий Филичев Илья, мама – инженер отдела информационных технологий Филичева Анастасия. Маленькая звездочка, музыкальна, артистична, занимается в танцевальном коллективе ТСК «Лея». Совсем недавно она впервые участвовала в турнире – Кубок ТСК «Фаворит». Награждена медалью и дипломом.

Вероника Федулова. Папа – начальник ОМТС Дмитрий Федулов. Учебный год (5 класс) закончила на отлично! В начале мая участвовала в детском конкурсе красоты "TOP MODEL CRISTAL CROUN 2021». Привезла из солнечного города Сочи одну из двух главных корон в своей категории «Young Super Model». Ошеломляющий результат! Умница! Так держать!

Виктория Барскова. Мама – старший менеджер отдела сбыта Елена Барскова. Вика уже много лет занимается в танцевальном коллективе «Мозайка». В начале мая коллектив принимал участие в Международном хореографическом конкурсе «Восхождение» г. Калининград, где стал победителем, лауреатом первой степени.

Заведующая складом готовой продукции Крайнова Галина Игоревна – бабушка троих замечательных внуков.

Крайнова Ариана - самая младшая внучка, занимается в модельном агентство «Вдохновение». Уже активно участвует в показах в родном городе и г. Н.Новгород. Эта красотка влюбляет в себя с первой секунды.

Крайнов Владислав – занимается в команде МБУ «Спортивная школа «Химик», активный участник соревнований, имеет многочисленные награды. Собранный, целеустремленный, настоящий мужчина.

Цукова Анастасия – отличница, художник, занимается конным спортом. Благодаря своей собранности и трудолюбию достигает отличных результатов во всех сферах деятельности.

Кружки, спортивные секции, творческие коллективы отлично развивают, наполняют знаниями и готовят к жизни. Дисциплина, гибкость, уверенность в своих силах – все эти качества уже приобретены нашими ребятами. Желаем вам дальнейших успехов и удач, а мы взрослые всегда поддержим вас и подставим свое плечо.

С праздником вас, наши детки!