20.08.2021

С Юбилеем, город Нижний Новгород!

На слиянии двух рек стоит старинный и очень живописный город Нижний Новгород. Ему исполнилось 800 лет.

В этом городе всегда можно найти то место, которое будет прекрасно соответствовать любому настроению. Романтику и покой вы найдете, прогуливаясь по его старинным улочкам. Увидеть и прочувствовать современный, стильный и масштабный мегаполис можно проезжая мимо новых жилых комплексов города. Камерность и задумчивость будет сопровождать в Нижегородском Кремле. Душевность и открытость вы найдете, общаясь с нижегородцами.

Город Нижний Новгород вызывает эмоции, подарить которые может только он один. Интеллигентный город, город-институт с богатым наследием, родивший и воспитавший на своей земле писателей, изобретателей, математиков, астрономов, архитекторов, композиторов, живописцев.

Мы от души поздравляем тебя, город Нижний Новгород, с Юбилеем! Живи, процветай, развивайся, будь и дальше для нас надежной опорой. Всем нижегородцам желаем крепкого здоровья, благополучия, светлых и радостных дней!