ООО «Завод герметизирующих материалов» —

один из крупнейших производителей неотверждаемых самоклеящихся герметиков в России.
Герметик серии Абрис — надежность, качество, уют!

Подробнее о заводе >>
Ru / En
Пресс-центр ООО «ЗГМ»

Меню раздела:




Вопрос/ответ

ООО «ЗГМ» в социальных сетях:

08.11.2021

Международный день радиологии

Радиология – медицинская дисциплина, которая появилась после открытия рентгеновского излучения Вильгельмом Рентгеном. Медицинскому облучению ионизирующим излучением подвергаются пациенты при проведении медицинской диагностики и лечения (лучевая терапия, радионуклидная диагностика, рентгенодиагностика и пр.).

При всей необходимости и незаменимости ионизирующего излучения, облучение им является очень опасным. Для предотвращения повышенного облучения пациентов и медперсонала необходимо уделять особое внимание их радиационной защите.

Специалистами завода разработан радиационно-защитный материал Абрис, который активно применяется в качестве средства радиационной защиты конструкций зданий и сооружений от ионизирующих излучений, защиты радиационной техники медицинского и промышленного назначения от жесткого излучения.

Герметики серии Абрис® надежны в эксплуатации, высокотехнологичны, экологически безопасны. Обладают гидро-, паро-, вибро-, шумо-, газоизоляционными и радиационно-защитными свойствами, защищают от коррозии, потери тепла, от возникновения плесени и микроорганизмов, от электромагнитных излучений, обеспечивают родоновую защиту.



Ссылки по теме

Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг Досок Объявлений Яндекс цитирования