27.12.2021

О продукции Абрис и деятельности ЗГМ в программе «Покупайте Нижегородское»

«Активная жизненная позиция» - фраза, характеризующая Завод герметизирующих материалов. Стремления и разработки коллектива предприятия направлены на благо общества, и мы правдиво об этом рассказываем.

Совсем недавно вышел сюжет в проекте «Покупайте Нижегородское» - программа о товарах народного потребления, которая знакомит потребителей с ассортиментом качественной и экологически безопасной продукции, производимой в Нижегородской области.

Материалы Абрис являются надежной защитой от негативного воздействия природных и техногенных факторов, применяются во всех отраслях промышленности, обладают уникальными специальными свойствами (морозостойкие, трудногорючие, терморасширяющиеся, маслостойкие и др.). Продукция завода неоднократно проходила проверку на качество, обладает рядом преимуществ, потребительские свойства герметиков Абрис оценены на рынке импортозамещающих материалов.

Хотите узнать о нас подробнее? Смотрите программу «Покупайте Нижегородское». Если у вас останутся вопросы, обращайтесь к специалистам Завода герметизирующих материалов.