29.12.2021

ЗГМ – участник благотворительной акции «Елка желаний»

Новый год – самый сказочный и долгожданный праздник. В новогоднюю ночь мы загадываем свои самые заветные желания и верим, что они исполнятся.

Вера в исполнение мечты дает нам вдохновение для учебы и работы, надежда дает опору и уверенность в решении задач и жизненных трудностей. В России стала традиционной благотворительная акция «Елка желаний», цель которой – подарить ощущение радости и чувство новогоднего волшебства детям, оказавшимся в непростой жизненной ситуации.

Директор нашего предприятия В.П. Савченков присоединился к традиционной Всероссийской акции. Снятый с елки шар с желанием участника акции принадлежал семилетней девочке Жидковой Анастасии, мечта которой — ноутбук. Девочке уже вручен подарок, ей осталось освоить этот полезный гаджет-помощник.

Каждый ребенок должен быть счастлив и уверен в том, что всегда найдутся люди, которые протянут руку и помогут в трудную минуту.

С наступающим Новым годом, дорогая Настя. Счастья тебе и крепкого здоровья. Расти умной, красивой и доброй девочкой!

#МЫВМЕСТЕ52 #НОВЫЙГОД52 #МЫВМЕСТЕ #НОВЫЙГОДВКАЖДЫЙДОМ2021 #ЕЛКАЖЕЛАНИЙ