ООО «Завод герметизирующих материалов» —

один из крупнейших производителей неотверждаемых самоклеящихся герметиков в России.
Герметик серии Абрис — надежность, качество, уют!

Подробнее о заводе >>
Ru / En
Пресс-центр ООО «ЗГМ»

Меню раздела:




Вопрос/ответ

ООО «ЗГМ» в социальных сетях:

02.01.2007
Январь, 2007

«Элита дзержинского бизнеса»

Путь к совершенству начинается с уважительного отношения  к каждому сотруднику предприятия

Правило трудовой практикой выведенное на дзержинском Заводе герметизирующих материалов. Правило, которое там с успехом применяют. Правило, ставшее на этом производстве руководством к действию, и позволившее Дзержинскому заводу герметизирующих материалов стать одним из крупнейших в стране производителей самоклеющихся неотверждаемых герметизирующих материалов на основе синтетических каучуков – герметизирующих материалов «АБРИС».

Эти материалы используются в различных областях промышленности: в строительстве, транспортном машиностроении, газовом и нефтеперерабатывающем комплексе, в авиа- и судостроении.

ООО «ЗГМ»» основано Галиной Савченковой с подругами  в 2000 году. Предприятие начинало работу с двух станков. Сегодня же предприятие выпускает продукцию объемом более 5000 тонн в год. Ведутся и внедряются в производство новые виды продукции, проводится большая научно-практическая работа.

Произведенной заводом герметизирующей лентой можно четыре раза  обвить земной шар (по экватору). А семь лет назад на российском рынке был представлен   только импортный герметизирующий материал. На ЗГМ посчитали делом чести предложить отечественному потребителю российский, более качественный продукт.

За семь лет своей успешной работы завод вышел на передовые рубежи не только в Нижегородской области, но и стал одним из флагманов строительной отрасли.

Признали достоинства герметизирующего материала и технологии герметизации ООО «ЗГМ» предприятия космического и оборонного комплекса. На  Заводе размещен государственный заказ по программе Европейского союза «Переработка и уничтожение химических отходов».

Большое признание герметизирующие материалы  и технологии герметизации ООО «ЗГМ» получили и в народе. Они необходимы при строительстве, ремонте и реконструкции жилых зданий, при замене и монтаже окон, да просто в квартирах, на даче, в обиходе.

Высокий научно-технический потенциал коллектива в сочетании с экспериментально-лабораторной базой предприятия позволяет постоянно улучшать качество продукции, быстро осваивать новые модификации герметизирующих материалов.

Производственно-экономическому лидерству ООО «ЗГМ» способствует большая научно-практическая работа, проводимая на предприятие. 

Тому пример – ежегодные научно-практические конференции. Они позволяют информировать участников рынка стройиндустрии о новинках в области технологий герметизации, защиты зданий, сооружений и здоровья людей.

В общественно-политическом центре Дзержинска, 21 и 22 марта пройдет уже третья всероссийская научно-практическая конференция «Стройгерметик 2007», ее тема -  «Новейшие технологии герметизации. Актуальные вопросы защиты конструкций зданий и сооружений от влияния неблагоприятных факторов окружающей среды». Организаторами выступили - Российский Союз Строителей, Федеральное агентство по строительству и ООО «Завод герметизирующих материалов». При поддержке Министерств: строительства, ЖКХ, промышленности и инноваций Нижегородской области; Департамента градостроительного развития территории Нижегородской области; Нижегородской ассоциации промышленников и предпринимателей и Торгово-промышленной палаты г. Дзержинска.

По мнению организаторов, конференция должна стать практическим шагом в реализации Национального проекта «Доступное и комфортное жилье – гражданам России».

Опыт предыдущих конференций показывает, что тема производства и применения герметизирующих материалов и технологий герметизации в строительстве имеет большое значение. Такие мероприятия важны для строительной отрасли, так как позволяют специалистам обсудить проблемы проектирования, разработки и производства технологий и работ в области защиты конструкций зданий и сооружений от неблагоприятных факторов окружающей среды, а так же выявить дополнительные направления развития. 

Третья ежегодная научно-практическая конференция «Стройгерметик 2007» призвана объединить научные, проектные и строительные организации, производителей строительных материалов, и государственные структуры.

Необходимость проведения конференции диктуется  тем, что доступное и одновременно комфортное жилье можно строить только во взаимодействии  всех участников строительного рынка России.





Форма обратной связи

За подробной информацией обращайтесь к специалистам ООО «ЗГМ». Вы можете оставить свой вопрос или отправить заявку.

Поля отмеченные * обязательные для заполнения
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг Досок Объявлений Яндекс цитирования