ООО «Завод герметизирующих материалов» —

один из крупнейших производителей неотверждаемых самоклеящихся герметиков в России.
Герметик серии Абрис — надежность, качество, уют!

Подробнее о заводе >>
Ru / En
Пресс-центр ООО «ЗГМ»

Меню раздела:




Вопрос/ответ

ООО «ЗГМ» в социальных сетях:

09.09.2005

Международная выставка «SHIP & PORT ARABIA»

С 3 по 5 сентября делегация Завода герметизирующих материалов (ЗГМ) принимала участие в I Международной выставке судостроения, морских и портовых технологий стран Ближнего Востока и Азии «SHIP & PORT ARABIA» (город Дубай, Объединенные Арабские Эмираты).

Выставка проходит в Международном выставочном центре «Dubai World Trade Center» при поддержке Торгово-промышленной палаты, отдела морского порта и таможни, Ассоциации судовых агентов города Дубай.

По словам руководителя делегации ЗГМ, главного специалиста предприятия Владимира Савченкова, ближневосточный регион весьма интересен для производителей герметизирующих материалов. Более 40% мирового отгрузочного тоннажа приходится на судовладельческие компании Ближнего Востока и Азии. 12 крупнейших мировых контейнерных линий – азиатские, 6 самых крупных контейнерных портов расположены в этом регионе. Морская торговля стран Азии в Тихом океане оценивается в 103 млрд. $, а на закупку материалов для строительства, ремонта и обслуживания судов компании тратят ежегодно около полутора миллиардов $.

Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг Досок Объявлений Яндекс цитирования