ООО «Завод герметизирующих материалов» —

один из крупнейших производителей неотверждаемых самоклеящихся герметиков в России.
Герметик серии Абрис — надежность, качество, уют!

Подробнее о заводе >>
Ru / En
Пресс-центр ООО «ЗГМ»

Меню раздела:




Вопрос/ответ

ООО «ЗГМ» в социальных сетях:

29.08.2006

Российские производители и снабжение Вооруженных сил

16-18 ноября 2006 года в Москве в спорткомплексе ЛФК ЦСКА состоялась VI Всероссийская выставка «Российские производители и снабжение Вооруженных Сил».

Организаторы выставки были: Министерство Обороны РФ (Тыл Вооруженных Сил РФ) и компания «Мастер-Экспо».

Выставка проводилась при поддержке Правительства Москвы и всех силовых Министерств РФ, под патронажем Торгово-промышленной палаты Российской Федерации.

Вооруженные Силы сегодня – крупнейший заказчик и потребитель продукции отечественных производителей.

Выставку открывали Заместитель Председателя Правительства РФ - Министр Обороны РФ и Начальник Тыла ВС - заместитель Министра Обороны РФ.

В выставке ежегодно принимают участие около 300 компаний более чем из 60 регионов России, представители стран ближнего и дальнего зарубежья. Число участников постоянно растет. Это, прежде всего компании, заинтересованные в сотрудничестве с тыловыми структурами Вооруженных Сил, а также фирмы-производители, уже являющиеся поставщиками своей продукции для Армии и Флота.

На выставке демонстрируется готовая продукция, новейшие технологии, а также сырье, строительные материалы и др. Представленная на выставке продукция имеет двойное назначение, в которой заинтересованы как силовые структуры, так и гражданские потребители.

Для участников выставки представляется возможность не только продемонстрировать достижения предприятия заинтересованным лицам, но и непосредственно пообщаться с руководителями тыловых служб ВС РФ.

Число посетителей V выставки составило более 20 000 человек.

Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг Досок Объявлений Яндекс цитирования