ООО «Завод герметизирующих материалов» —

один из крупнейших производителей неотверждаемых самоклеящихся герметиков в России.
Герметик серии Абрис — надежность, качество, уют!

Подробнее о заводе >>
Ru / En
Пресс-центр ООО «ЗГМ»

Меню раздела:




Вопрос/ответ

ООО «ЗГМ» в социальных сетях:

17.07.2007

Международный военно морской салон «МВМС-2007» в Санкт-Петербурге

В соответствии с распоряжением правительства РФ с 27 июня по 1 июля 2007, в Петербурге прошел третий Международный военно-морской салон «МВМС-2007». К участию в этом грандиозном мероприятии были приглашены представители 78 стран.

Главной целью проведения салона, стала демонстрация возможностей российских предприятий по проектированию и производству военно-морской техники, вооружения, комплектующих систем и элементов в целях дальнейшего развития международного сотрудничества и кооперации, увеличения объемов поставок продукции военного назначения. Опыт двух предыдущих Военно-Морских салонов (2003 и 2005 гг.) и уровень их проведения закрепили позицию Салона в числе трех ведущих морских выставок в мире.
Возможность организации единого выставочного пространства, где вблизи выставочных павильонов располагаются боевые корабли и катера, выгодно отличает МВМС в Санкт-Петербурге от других ведущих мировых морских выставок. Девиз Салона «Через сотрудничество – к миру и прогрессу». Наше предприятие представило вниманию участников выставки комплекс материалов и технологий защищающих судовые и портовые конструкции и коммуникации от коррозии, от протечек и морской воды, от неблагоприятных факторов. Особый интерес у посетителей салона вызвали технологии гидроизоляции, герметизации и гидрозащиты строительных конструкций и сооружений, судовых конструкций и агрегатов с использованием материалов серии «Абрис».

Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг Досок Объявлений Яндекс цитирования