ООО «Завод герметизирующих материалов» —

один из крупнейших производителей неотверждаемых самоклеящихся герметиков в России.
Герметик серии Абрис — надежность, качество, уют!

Подробнее о заводе >>
Ru / En
Пресс-центр ООО «ЗГМ»

Меню раздела:




Вопрос/ответ

ООО «ЗГМ» в социальных сетях:

29.04.2009

Салон «Комплексная безопасность – 2009»

В связи с распоряжением Правительства РФ в период с 19 – 22 мая 2009 года в Москве и Московской области прошла II Международный салон средств обеспечения безопасности «Комплексная безопасность – 2009».

Организаторы салона — МВД России, МЧС России, Пограничная служба ФСБ России, Федеральная служба по военно-техническому сотрудничеству, ОАО «Рособоронэкспорт».

Участники Салона «Комплексная безопасность – 2009» продемонстрировали современные подходы к обеспечению безопасности государства, техническую оснащенность правоохранительных органов, различных министерств, ведомств и иных структур, чья деятельность непосредственно связана с борьбой, с организованной преступностью и международным терроризмом, охраной государственных границ, ликвидацией последствий террористических актов, природных и техногенных катастроф, обеспечением безопасности бизнеса и личности.

ООО «ЗГМ» представил на выставке современные технологии герметизации на основе неотверждаемых герметизирующих материалов Абрис собственного производства.

В числе последних разработок специалистов ООО «ЗГМ», на выставке были представлены технологии комплексной защиты от рентгеновских и электромагнитных излучений, антирадоновая и биозащита.

Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг Досок Объявлений Яндекс цитирования