ООО «Завод герметизирующих материалов» —

один из крупнейших производителей неотверждаемых самоклеящихся герметиков в России.
Герметик серии Абрис — надежность, качество, уют!

Подробнее о заводе >>
Ru / En
Пресс-центр ООО «ЗГМ»

Меню раздела:




Вопрос/ответ

ООО «ЗГМ» в социальных сетях:

16.02.2010

Выставка «Отечественные Строительные Материалы - 2010»

Отечественные Строительные Материалы — это эффективные технологии производства, качества и надежности.

Специализированная выставка «Отечественные Строительные Материалы» (ОСМ) - уникальный российский проект в сфере производства строительных материалов, определяющий вектор развития отечественной промышленности стройматериалов.

ОСМ — крупное профессиональное событие в этой сфере, являющиеся по сути, единственной в России выставкой, отражающей реалии российского рынка строительных материалов.

Завод герметизирующих материалов представил на выставке свои инновации и достижения. Абрис ВС, защищающий цокольные помещения, подвалы и гаражи от грунтовых вод; Абрис ВРП — новый материал для праймирования, обеспыливания, подготовки рабочих поверхностей оконных блоков и межпанельных стыков к герметизации. Материал Абрис М выпускаемый в виде двух модификаций: Абрис Мс и Абрис Мх. Материал Абрис РЗ, который может применяться при оборудовании медицинских рентген-кабинетов, при отделке помещений предприятий, работа которых связана с радиационным излучением, а также при изготовлении стационарных, передвижных и индивидуальных средств радиационной защиты. Может осуществлять защиту радиационной техники медицинского и промышленного назначения от жесткого излучения. Самоклеящаяся гидроизоляционная шпонка Абрис С-ДБ, предназначенная для гидроизоляции рабочих швов в бетонных конструкциях, которые постоянно или временно находятся под воздействием поверхностных грунтовых или сточных вод.

Кроме этого на выставочном стенде предприятия был представлен большой ассортимент выпускаемой продукции с различными свойствами: электропроводящие и полупроводящие материалы, герметики с диэлектрическими свойствами, масло-, бензостойкие, материалы стойкие в агрессивных средах, биостойкие, экологически чистые, трудногорючие геметики, материалы с высокими показателями по газо-паро-водонепроницаемости. Технологии герметизации на основе материалов Абрис надежно работают в условиях вибрационной нагрузки, это позволило приобрести опыт применения технологий и материалов серии Абрис в газовой, нефтедобывающей, атомной, химической, электотхнической, пищевой промышленности, различных областях агропромышленных комплексов.

Весь спектр выпускаемой продукции имеет нормативо-техническую документацию и сертификаты соответствия. Материалы прошли испытания во всемирно известной немецкой фирме ТUV «Объединение технического контроля ТЮФ». Предприятие имеет: - сертификат соответствия системе международного качества ИСО 9001-2001, -разрешение на применение герметизирующих лент Абрис в нефтяной и газовой промышленности, -лицензию на сооружение ядерных установок в части выполнения работ и предоставления услуг эксплуатирующей организации выданных Федеральной службой по экологическому, технологическому и атомному надзору.

Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг Досок Объявлений Яндекс цитирования