ООО «Завод герметизирующих материалов» —

один из крупнейших производителей неотверждаемых самоклеящихся герметиков в России.
Герметик серии Абрис — надежность, качество, уют!

Подробнее о заводе >>
Ru / En
Пресс-центр ООО «ЗГМ»

Меню раздела:




Вопрос/ответ

ООО «ЗГМ» в социальных сетях:

30.11.2011

«Индустрия ЖКХ-2011»

IV Международная специализированная выставка «Индустрия жилищного и коммунального хозяйства» прошла в рамках масштабного мероприятия Всероссийского форума Руководителей предприятий жилищного и коммунального хозяйства.

В течение двух дней ряд ведущих компаний демонстрировали продукты, технологии и услуги, предназначенные для функционирования предприятий жилищного и коммунального комплекса. Тематика выставки включала различные направления – от энергосберегающих технологий и оборудования до консалтинга и лизинга, что дает представление о развитии технологий в сфере ЖКХ.

Предприятие ООО «ЗГМ» представило вниманию посетителей выставки спектр герметизирующих материалов марки Абрис, одним из которых является материал Абрис С — идеальный для герметизации швов, стыков, трещин в стенах, кровле и других элементах, для гидроизоляции и защиты от коррозии, а так же шумоизоляции. Гости выставки смогут познакомиться и с технологиями герметизации на основе материалов Абрис, разработанных специалистами ООО «ЗГМ».

ООО «ЗГМ» — стенд А3

Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг Досок Объявлений Яндекс цитирования