ООО «Завод герметизирующих материалов» —

один из крупнейших производителей неотверждаемых самоклеящихся герметиков в России.
Герметик серии Абрис — надежность, качество, уют!

Подробнее о заводе >>
Ru / En
Пресс-центр ООО «ЗГМ»

Меню раздела:




Вопрос/ответ

ООО «ЗГМ» в социальных сетях:

06.09.2013

Главное не участие, а победа. «Строительство – 2013»

Диплом I степени и медаль победителя получил Завод герметизирующих материалов за участие в конкурсе «Инновации в строительстве», который проходил в Челябинске, в рамках крупнейшей выставки Южного Урала «Строительство – 2013».

[+dr.alt+] [+dr.alt+] [+dr.alt+] [+dr.alt+]

… Наше предприятие на протяжении уже нескольких лет тесно сотрудничает с Челябинской областью, но участие в данной специализированной выставке и соответствующем конкурсе мы принимали впервые. И сразу такой успех!

Конкурс состоял как бы из двух этапов: заочного и очного. Предварительно требовалось представить документацию с краткой аннотацией материалов – «номинантов конкурса» и заинтересовать ими членов жюри. А позже, уже непосредственно на выставке, предстояло «подать товар лицом», то есть убедить специалистов в инновационности своих разработок.

ООО «ЗГМ» на выставке в Челябинске ООО «ЗГМ» на выставке в Челябинске На суд беспристрастной комиссии мы предложили 3 вида продукции: съемную вибродемпфирующую панель Абрис МАГ, радиационно-защитный материал Абрис РЗ и материал Абрис ЭМИ, предназначенный для защиты от вредного воздействия электромагнитных полей. (Все материалы вы можете найти в каталоге продукции)

О том, что данные разработки всерьез заинтересовали членов жюри, свидетельствовало множество вопросов, заданных ими инженеру отдела маркетинга Татьяне Наумовой, которая представляла ООО «ЗГМ» на выставке в Челябинске. Главной же оценкой труда заводчан, стало признание выпускаемых нашим предприятием ими материалов наиболее инновационными в сфере строительства, о чем говорят полученные награды: медаль и диплом I степени.

Участники и гости выставки «Строительство-2013» не остались равнодушными и в целом к презентации Завода герметизирующих материалов. Это и к семинару для профессионалов строительной отрасли с демонстрацией герметизирующих материалов серии Абрис, и к стенду с информационно-рекламной продукцией предприятия, которая разошлась на выставке за считанные часы.

… Кстати, еще одним доказательством того, что ООО «ЗГМ» очень ценится в строительной отрасли, служат награды, полученные работниками нашего предприятия в канун соответствующего профессионального праздника. Заместитель директора по НИР и развитию Татьяна Артамонова была награждена знаком Почетный строитель РФ, а ведущий инженер отдела маркетинга Ирина Дыняк — грамотой министерства строительства Нижегородской области.

Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг Досок Объявлений Яндекс цитирования