ООО «Завод герметизирующих материалов» —

один из крупнейших производителей неотверждаемых самоклеящихся герметиков в России.
Герметик серии Абрис — надежность, качество, уют!

Подробнее о заводе >>
Ru / En
Пресс-центр ООО «ЗГМ»

Меню раздела:




Вопрос/ответ

ООО «ЗГМ» в социальных сетях:

12.03.2015

Герметик в массы! Ориентир на Якутию…

В конце февраля в г. Якутске состоялась 12-я Межрегиональная специализированная выставка «Стройиндустрия СЕВЕРА. Энергетика. ЖКХ».

ЗГМ на 12-й Межрегиональной специализированной выставке «Стройиндустрия СЕВЕРА. Энергетика. ЖКХ» ЗГМ на 12-й Межрегиональной специализированной выставке «Стройиндустрия СЕВЕРА. Энергетика. ЖКХ»

 

Само название выставки указывает, куда направлен вектор интереса деловых кругов северного региона России, в том числе республики Саха (Якутия), где особо остро стоит вопрос ликвидации ветхого и аварийного жилищного фонда.

На стенде выставки наш завод герметизирующих материалов (ООО «ЗГМ») представил разнообразные виды герметиков серии Абрис. Кроме того, в период проведения выставки в регионе проходила обширная медиа-акция, охватывающая TV и Internet. Судя по тому, что у телеаудитории и посетителей выставки зафиксирован устойчивый интерес к нашей продукции, выбор рекламных и маркетинговых приемов оказался удачным.

Особый интерес посетителей был направлен на шовные герметики, герметизацию межпанельных швов, гидроизоляцию фундамента.

В целом, можно констатировать, что посетители выставки, как представители бизнеса так и рядовые граждане, получили много полезной информации и удовлетворили свой интерес к разработкам в области энергосберегающих технологий, в вопросах импортозамещения и в иных вопросах узкоспециальной тематики.

Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг Досок Объявлений Яндекс цитирования