ООО «Завод герметизирующих материалов» —

один из крупнейших производителей неотверждаемых самоклеящихся герметиков в России.
Герметик серии Абрис — надежность, качество, уют!

Подробнее о заводе >>
Ru / En
Пресс-центр ООО «ЗГМ»

Меню раздела:




Вопрос/ответ

ООО «ЗГМ» в социальных сетях:

06.10.2015

Награда нашла ЗГМ в Якутии

Якутия представляет собой очень перспективный регион с точки зрения обеспечения потребностей рынка нашими материалами и технологиями. Здесь и вопросы комплексной защиты зданий и сооружений, и вопросы энергосбережения, и развитие промышленности в сложных климатических условиях. Потому ЗГМ уже в третий раз в этом году презентует свою продукцию в Республике Саха.

ЗГМ на выставке в Якутии ЗГМ на выставке в Якутии На этот раз завод представил свои материалы и технологии на IX межрегиональной специализированной выставке «Леспромэкспо. Дом. Современная усадьба» в Якутске. Выставка проходила в период 29 сентября-01 октября.

Для региона, который о вечной мерзлоте знает не понаслышке, заявленная тема «Дом, современная усадьба» — задача не просто сложная, а сверхсложная. Якутия в числе прочего, богата строевым лесом. И строят здесь из дерева очень много. И именно потому мы поучаствовали в этой выставке, что наши материалы и технологии Абрис для деревянного домостроения являются одним из базовых направлений. Наша продукция способна обеспечить дом, построенный в зоне вечной мерзлоты всем необходимым, чтобы в нем было тепло, уютно, сухо и экологично.

Завод герметизирующих материалов в Якутии. Леспромэкспо Завод герметизирующих материалов в Якутии. Леспромэкспо

Интерес к нашему стенду у местных строителей, лесопереработчиков и частников, был огромным. Помог в этом и рекламный блок, запущенный заранее в местных СМИ. Для местных специалистов все аспекты применения герметика Абрис чрезвычайно важны: и при закладке фундамента, и при возведении дома из бруса, и при изоляции кровли. Многие обращались за разъяснениями по поводу применения Абриса в быту.

Награда нашла ЗГМ в Якутии Награда нашла ЗГМ в Якутии В процессе работы на выставке, завод принял участие в Конкурсе «Золотая медаль», задачами которого организаторы выставки заявили следующие цели:

В номинации «Знак качества» ЗГМ удостоился высшей награды — Золотой медали конкурса. И это для нас очередное подтверждение высоких потребительских свойств материала Абрис.

Завод с удовольствием продолжит сотрудничество с этим удивительным по красоте и далеким (через шесть часовых поясов от нас), суровым, но таким гостеприимным регионом нашего Отечества.

Награда нашла ЗГМ в Якутии Награда нашла ЗГМ в Якутии



Ссылки по теме

Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг Досок Объявлений Яндекс цитирования