ООО «Завод герметизирующих материалов» —

один из крупнейших производителей неотверждаемых самоклеящихся герметиков в России.
Герметик серии Абрис — надежность, качество, уют!

Подробнее о заводе >>
Ru / En
Пресс-центр ООО «ЗГМ»

Меню раздела:




Вопрос/ответ

ООО «ЗГМ» в социальных сетях:

30.09.2015

Юго–Восточная Азия становится ближе

Мы уже упоминали в новостях, что летом в Москве проходили переговоры министра торговли Королевства Таиланд с первым заместителем директора ЗГМ. Министр торговли, госпожа Калаяни Сирикул пригласила руководителей завода и специалистов посетить ежегодную выставку инноваций в Бангкоке за счет принимающей стороны. Сказано — сделано!

На ЗГМ пришло официальное письмо с приглашением. В Бангкок для участия в выставке инноваций, которая проходила в период с 17 по 20 сентября полетели главный специалист завода и специалист по внешнеэкономической деятельности.

Представители ЗГМ на выставке в Таиланде Представители ЗГМ на выставке в Таиланде

Стенд ООО ЗГМ на выставке инноваций в Бангкоке Стенд ООО ЗГМ на выставке инноваций в Бангкоке Всего на выставке было представлено порядка двенадцати стран с различными новинками в области техники и технологий. Российский стенд представлял 4 направления, одно из которых занимал наш завод.

Мы презентовали наши последние разработки общестроительного герметика в тропическом исполнении, а также материалы для машиностроительных отраслей. Курировал наш стенд и готовил встречи с представителями тайского бизнеса советник премьер–министра Королевства Таиланд. Тема насыщения местного рынка герметизирующими материалами серии Абрис очень актуальна для этой страны. В данном регионе очень высокая влажность и сырость, поэтому существует большая вероятность образования плесени. В связи с этим проблема гидроизоляции стоит очень остро.

Учитывая то, что Юго-Восточная Азия является одним их мировых производителей природного каучука, возникла идея сотрудничества с Таиландом в виде продвижения нашей технологии герметизации на основе их природного сырья. По этому поводу была проведена серия встреч с представителями министерства строительства и руководством одного из крупных тайских банков.

Выставка инноваций в Бангкоке. ООО «ЗГМ» Выставка инноваций в Бангкоке. ООО «ЗГМ»

Эту тему решено проработать. Из Таиланда в ближайшее время будут высланы контрольные образцы местного каучука для проведения испытаний в нашем Научно–техническом центре. И если испытания пройдут успешно, то могут открыться весьма интересные перспективы.

Кстати, на выставке специалисты других стран очень заинтересовались подобной схемой сотрудничества.

Выставка инноваций в Бангкоке Выставка инноваций в Бангкоке

Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг Досок Объявлений Яндекс цитирования