ООО «Завод герметизирующих материалов» —

один из крупнейших производителей неотверждаемых самоклеящихся герметиков в России.
Герметик серии Абрис — надежность, качество, уют!

Подробнее о заводе >>
Ru / En
Пресс-центр ООО «ЗГМ»

Меню раздела:




Вопрос/ответ

ООО «ЗГМ» в социальных сетях:

25.05.2015

ЗГМ на VIII Международном салоне «Комплексная безопасность 2015»

В период с 19 по 22 мая 2015 года в Москве на территории главной выставочной площадки России - ВВЦ проходил VIII Международный салон «Комплексная безопасность 2015».

Данная выставка собрала представителей российских и иностранных поставщиков и производителей, одним из которых было и наше предприятие. Впервые материалы и технологии серии Абрис для комплексной защиты были представлены на технологической платформе «Комплексная безопасность промышленности и энергетики». Хочется отметить, что деятельность данной платформы охватывает широкий спектр направлений: ядерная, радиационная, электромагнитная, экологическая безопасность, что в совокупности составляет комплексную безопасность зданий и сооружений, а также обеспечение безопасности жизнедеятельности человека в целом.

В рамках выставки ООО «ЗГМ» презентовало следующие технологии:

Все эти дни на стенде работал ведущий специалист Егор Савченков. Он отметил, что материалы, выпускаемые нашим предприятиям, были интересны многим участникам выставки. Поставленная задача была выполнена практически на все 100%! Удалось завязать деловые контакты, которые обещают стать весьма перспективными…



Ссылки по теме

Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг Досок Объявлений Яндекс цитирования