ООО «Завод герметизирующих материалов» —

один из крупнейших производителей неотверждаемых самоклеящихся герметиков в России.
Герметик серии Абрис — надежность, качество, уют!

Подробнее о заводе >>
Ru / En
Пресс-центр ООО «ЗГМ»

Меню раздела:




Вопрос/ответ

ООО «ЗГМ» в социальных сетях:

15.08.2016

АКТО, если не ЗГМ

Специалисты завода завершили работу на 8-й международной специализированной выставке «Авиакосмические технологии, современные материалы и оборудование. Казань-2016», которая успешно прошла в г. Казань 10-12 августа.

На стенде наши материалы и технологии представляли Егор Савченков и Александр Константинов.

ЗГМ на выставке АКТО, г. Казань ЗГМ на выставке АКТО, г. Казань Выставка АКТО-2016. «Авиакосмические технологии, современные материалы и оборудование». ЗГМ Выставка АКТО-2016. «Авиакосмические технологии, современные материалы и оборудование». ЗГМ

В рамках выставки проходил конкурс «Лучший продукт выставки», за участие в котором выдан диплом в номинации «современные авиационные материалы, позволяющие улучшить летно-технические характеристики летательных аппаратов» за ленту герметизирующую Абрис А. В рамках выставки проходил конкурс «Лучший продукт выставки», за участие в котором выдан диплом в номинации «современные авиационные материалы, позволяющие улучшить летно-технические характеристики летательных аппаратов» за ленту герметизирующую Абрис А. В рамках выставки проходил конкурс «Лучший продукт выставки», за участие в котором выдан диплом в номинации «современные авиационные материалы, позволяющие улучшить летно-технические характеристики летательных аппаратов» за ленту герметизирующую Абрис А.

Свою работу на выставке «АКТО» ребята считают успешной. Кроме профильных материалов, посетителей также заинтересовали радиационно-защитные и звукоизоляционные материалы, которые производит ООО «ЗГМ».



Ссылки по теме

Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг Досок Объявлений Яндекс цитирования