ООО «Завод герметизирующих материалов» —

один из крупнейших производителей неотверждаемых самоклеящихся герметиков в России.
Герметик серии Абрис — надежность, качество, уют!

Подробнее о заводе >>
Ru / En
Пресс-центр ООО «ЗГМ»

Меню раздела:




Вопрос/ответ

ООО «ЗГМ» в социальных сетях:

10.05.2016

Казань – наш стратегический партнер. ВОЛГАСТРОЙЭКСПО 2016

В конце апреля в столице Республики Татарстан Казани проходила 21 специализированная международная выставка «ВОЛГАСТРОЙЭКСПО», в которой традиционно принимал участие ЗГМ.

Поскольку стройиндустрия — это один из локомотивов экономики и весьма существенный сегмент Российской промышленности, то отсюда и живейший интерес к выставке представителей отечественного и зарубежного строительного бизнеса, а также смежных отраслей. Более 150 различных компаний выставлялись в двух огромных павильонах.

В масштабе выставки проведен международный форум по недвижимости и ряд семинаров по различным направлениям стройиндустрии. Наш завод принял участие в работе семинаров по теплоизоляции и госзакупкам.

ООО «ЗГМ». Казань – наш стратегический партнер. ВОЛГАСТРОЙЭКСПО 2016 ООО «ЗГМ». Казань – наш стратегический партнер. ВОЛГАСТРОЙЭКСПО 2016

Выставочные дни прошли в непрерывной, интенсивной методической работе. В итоге, порядка 30 фирм и организаций посетили наш стенд с весьма серьезными намерениями. Практическую заинтересованность вызывали такие наши заводские «хиты», как герметики для деревянного домостроения, химстойкие материалы, шумовиброизоляция, гидроизоляция, а также ряд инновационных материалов, освоенных в рамках курса на импортозамещение.

ЗГМ принял участие в конкурсе «Лучший продукт выставки» и завоевал Диплом Первой степени в номинации «Современные технологии в строительстве, реконструкции, реставрации» за представленную радиационно-защитную баритовую панель Абрис РЗ. У этой разработки завода несомненно огромные перспективы.

ЗГМ принял участие в конкурсе «Лучший продукт выставки» и завоевал Диплом Первой степени в номинации «Современные технологии в строительстве, реконструкции, реставрации» ЗГМ принял участие в конкурсе «Лучший продукт выставки» и завоевал Диплом Первой степени в номинации «Современные технологии в строительстве, реконструкции, реставрации»



Ссылки по теме

Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг Досок Объявлений Яндекс цитирования