ООО «Завод герметизирующих материалов» —

один из крупнейших производителей неотверждаемых самоклеящихся герметиков в России.
Герметик серии Абрис — надежность, качество, уют!

Подробнее о заводе >>
Ru / En
Пресс-центр ООО «ЗГМ»

Меню раздела:




Вопрос/ответ

ООО «ЗГМ» в социальных сетях:

23.05.2016

Специалисты завода на IX Международном салоне «Комплексная безопасность — 2016»

Завершил свою работу IX Международный салон средств обеспечения безопасности «Комплексная безопасность - 2016», который проходил с 17 по 20 мая в Москве на территории ВДНХ.

В работе выставки приняли участие 503 предприятия из 20 стран мира, в том числе и ООО «ЗГМ». Завод представляли специалисты: I заместитель директора - главный специалист Владимир Петрович Савченков, заместитель директора по стратегическому развитию Михаил Юрьевич Хоменко и инженер маркетинга Николай Алексеевич Сарнаков.

Специалисты ООО «ЗГМ» на выставке Комплексная безопасность 2016 Специалисты ООО «ЗГМ» на выставке Комплексная безопасность 2016

На официальном открытии присутствовал министр Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий Владимир Пучков, который в своей приветственной речи отметил, что в настоящее время требуется активизация продвижения на российский рынок отечественных систем и средств безопасности, возможности импортозамещения в части развития российской промышленности.

Комплексная безопасность 2016. ООО «Завод герметизирующих материалов» Комплексная безопасность 2016. ООО «Завод герметизирующих материалов»

Специалисты завода провели ряд интересных и перспективных встреч. Выпускаемый заводом материал был интересен и оценен участниками и посетителями выставки.

ЗГМ на выставке «Комплексная безопасность 2016» ЗГМ на выставке «Комплексная безопасность 2016» ЗГМ на выставке «Комплексная безопасность 2016» ЗГМ на выставке «Комплексная безопасность 2016»



Ссылки по теме

Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг Досок Объявлений Яндекс цитирования