ООО «Завод герметизирующих материалов» —

один из крупнейших производителей неотверждаемых самоклеящихся герметиков в России.
Герметик серии Абрис — надежность, качество, уют!

Подробнее о заводе >>
Ru / En
Пресс-центр ООО «ЗГМ»

Меню раздела:




Вопрос/ответ

ООО «ЗГМ» в социальных сетях:

06.04.2016

Крыму герметик Абрис интересен

В Симферополе в период с 31 марта по 2 апреля проходила Межрегиональная специализированная Выставка «Крым. Стройиндустрия. Энергосбережение. Весна – 2016». Поскольку экономика региона обретает сейчас новое дыхание, данный форум имеет особую притягательность для серьезного промышленного бизнеса. Крупные фирмы и организации из разных регионов России экспонировали свою продукцию и технологии.

Наш завод, разумеется, принял участие в этом суперактуальном форуме, развернув свой профессионально-содержательный стенд. Обозначенная общая тема выставки созвучна нашей фирменной продукции: все для строительства. На стенде завод представляли: ведущий специалист отдела маркетинга Егор Савченков и инженер Руслан Айбятуллин.

Завод герметизирующих материалов на выставке в Крыму. Герметики Абрис Симферополь Завод герметизирующих материалов на выставке в Крыму. Герметики Абрис Симферополь

Главное то, что технологии герметизации Абрис по своей природе нацелены на задачу энергосбережения: в технологиях монтажа теплых полов, в герметиках набухающего типа (аналог аквастоп) для монтажных проходок, в РЗ-материалах и технологиях для защиты от ионизирующих излучений. Наши проверенные временем материалы, такие, как герметики для монтажа сэндвич-панелей, светопрозрачных конструкций, для малоэтажного строительства, гидроизоляции фундаментов, антикоррозионной защиты и прочие, также продемонстрировали свою повышенную востребованность в экономически растущем Крымском регионе.

Герметики Абрис в Крыму. Крым. Стройиндустрия. Энергосбережение. Весна – 2016 Герметики Абрис в Крыму. Крым. Стройиндустрия. Энергосбережение. Весна – 2016

Свидетельством успеха ЗГМ стал Диплом за «Разработку и внедрение современных строительных материалов и технологий в Республике Крым», врученный нашим сотрудникам.

Наша торговая марка Абрис неспешно, но уверенно завоевывает Крымский регион. Есть интерес и к строительным герметикам, и к РЗ- панелям. Очень «горячая» тема для курортной местности — строительство открытых бассейнов, где наш материал в вопросах гидроизоляции и монтажных проходок просто уникален.

«Крым наш!».

Под таким девизом совсем недавно проходили собрания и митинги по всей России. Страна отмечала два года с момента воссоединения Крыма с Россией.

Уверены, что в ближайшее время таким же лозунгом мы провозгласим успешное продвижение герметика и технологий Абрис на Крымский полуостров.



Ссылки по теме

Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг Досок Объявлений Яндекс цитирования