ООО «Завод герметизирующих материалов» —

один из крупнейших производителей неотверждаемых самоклеящихся герметиков в России.
Герметик серии Абрис — надежность, качество, уют!

Подробнее о заводе >>
Ru / En
Пресс-центр ООО «ЗГМ»

Меню раздела:




Вопрос/ответ

ООО «ЗГМ» в социальных сетях:

25.02.2016

Наука и инновации по-ЗГМовски

Место действия — Москва, МВЦ «Крокус Экспо». Время действия — 17-19 февраля 2016 года. Само действие — Девятая Международная выставка «Композит-Экспо».

Завод герметизирующих материалов принял участие в престижном выставочном форуме, посвященном технологиям производства сырья, оборудования и выпуску композиционных материалов. Не имеет смысла пояснять, что композиционные материалы — это один из столпов современной технологической революции. Все что с ними связано, чрезвычайно важно для экономик развитых стран. Отсюда и широчайший охват экспонентов: более 110 фирм и организаций из стран Западной Европы, Азии, СНГ и России, в том числе европейские и китайские авиастроительные гиганты и ведущие производители композиционных материалов.

Композит-экспо 2016. ООО «Завод герметизирующих материалов» Композит-экспо 2016. ООО «Завод герметизирующих материалов» На стенде завода экспонировались последние разработки с акцентом на импортозамещение: технологии герметизации вакуумных мешков для авиастроения, набухающая гидроизоляция для кабельных проходок, звукоизолирующие материалы, радиационно–защитные технологии, материалы общестроительного назначения для условий Крайнего Севера.

По итогам трехдневной работы можно смело сказать, что наши материалы выдерживают конкуренцию с большинством зарубежных аналогов в части новизны, технологичности и цены. Замечен повышенный интерес к герметикам для авиационной промышленности, общестроительным герметикам для гидроизоляции кровли, набухающей гидроизоляции.

Достигнуты предварительные договоренности об испытаниях наших материалов на крупнейших авиастроительных предприятиях РФ. Состоялись деловые контакты с представителями британской фирмы по набухающей гидроизоляции.

Упор на научный и инновационный подход в работе нашего предприятия обязательно принесет плоды в 2016 году.

Выставка Композит-Экспо 2016. Герметики Абрис. ООО «ЗГМ» Выставка Композит-Экспо 2016. Герметики Абрис. ООО «ЗГМ» Завод герметизирующих материалов на выставке «Композит-Экспо 2016» Завод герметизирующих материалов на выставке «Композит-Экспо 2016»

Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг Досок Объявлений Яндекс цитирования