ООО «Завод герметизирующих материалов» —

один из крупнейших производителей неотверждаемых самоклеящихся герметиков в России.
Герметик серии Абрис — надежность, качество, уют!

Подробнее о заводе >>
Ru / En
Пресс-центр ООО «ЗГМ»

Меню раздела:




Вопрос/ответ

ООО «ЗГМ» в социальных сетях:

15.03.2016

Загородный дом и все что в нем

На дворе весна, а это значит, что одной из самых актуальных тем для россиян скоро станут коттеджи, дома и дачи за городом, на природе!

Именно в этой связи с 10 по 13 марта в Московском ЦВК «Экспоцентр» прошла 24 Всероссийская выставка «Загородный дом. Весна 2016».

Ведущие домостроительные компании, компании строительных материалов России экспонировали лучшие образцы домов, инженерных систем и материалов. Разумеется, ЗГМ принял участие в этом чрезвычайно популярном и представительном форуме.

Наш стенд, оснащенный информативными баннерами, удобными легкими стеллажами с образцами продукции и полиграфией, почти полноразмерным макетом деревянного сруба, смотрелся весьма привлекательно. Более того, в своем классе неотверждаемых герметиков для малоэтажного домостроения, мы были, по сути, вне конкуренции. Потому неудивительно, что посетители шли нескончаемым потоком.

За неполных 4 дня выставки в «заинтересованные руки» было роздано свыше 1500 экземпляров разнообразной рекламной продукции ЗГМ. Свыше 80% посетителей нашего стенда — частные лица, для многих из которых уникальная полезность и высокие потребительские свойства герметика и технологий Абрис стали открытием и откровением.

#герметизациядома ЗГМ на выставке halzhaus весна 2016. Загородный дом #герметизациядома ЗГМ на выставке halzhaus весна 2016. Загородный дом Герметики для деревянного дома. ЗГМ на выставке Загородный дом Герметики для деревянного дома. ЗГМ на выставке Загородный дом

Дом и все что в нем! Не зря в заголовке фигурирует данная фраза. Ведь практически любой участок деревянного дома нуждается в герметизирующих материалах Абрис: когда требуется гидроизоляция фундамента, гарантирующая дом от сырости и гниения, или установка окон, через которые не дует, а плесень исключена, благодаря биозащитным свойствам. Особый интерес проявили специалисты и частные граждане к задачам герметизации кровли в местах примыкания и герметизации межвенцовых швов в деревянных домах. В этих вопросах наш материал и технологии Абрис практически незаменимы.

Спешите, друзья, строительный сезон не за горами. ЗГМ с герметиком Абрис к вашим услугам!

ООО «ЗГМ» на выставке Загородный дом весна 2016 ООО «ЗГМ» на выставке Загородный дом весна 2016



Ссылки по теме

Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг Досок Объявлений Яндекс цитирования