один из крупнейших производителей неотверждаемых самоклеящихся герметиков в России.
Герметик серии Абрис — надежность, качество, уют!

04.05.2016

ЗГМ протянул руку дружбы Хабаровскому краю

«Хабаровский край ответил крепким рукопожатием».

Такую красивую метафору навеяло по итогам большой региональной выставки «Коттедж. Загородный дом. Недвижимость», которая проходила в Хабаровске на территории манежа стадиона им. В.И. Ленина с 21 по 24 апреля. Наш завод впервые принял участие в этом важном ежегодном форуме, и остался очень доволен предварительными результатами.

Продукция ЗГМ — герметик Абрис присутствует на Хабаровском рынке уже не один год, однако масштаб присутствия абсолютно не соответствует потенциалу, как Дальневосточного региона, так и нашего завода. Специалисты ЗГМ, отработавшие на выставке, вернулись под впечатлением экономической мощи столицы Дальнего Востока и обилия возможностей, которые предоставляет благоприятная конъюнктура, сложившаяся на местном экономическом пространстве.

Понятие «кризис» здесь вообще не в ходу, наоборот — тенденция к росту и развитию, чему способствует и повышенное внимание на высшем государственном уровне к Хабаровскому краю. Сам город красив, построен с размахом, много просторных площадей, интересных архитектурных решений. Расположение на холмах позволяет городу смотреться величественно с разных ракурсов, а набережная могучей реки Амур, как бы спокойно и с достоинством говорит о том, насколько необъятна и богата наша страна.

Теперь о самой выставке. Более ста экспозиций было развернуто на территории манежа: и спецтехника, и технологии коттеджного строительства, и ландшафный дизайн и много-много иного, связанного с тематикой форума. При этом наш стенд был одним из самых посещаемых. В Краю, где сложный климат, грунтовые воды близко к поверхности, специфические требования к строительству, потребность в технологиях герметизации очень высока. Посетителей интересовало буквально все, что предлагал наш стенд. Гидроизоляция фундамента, герметизация кровли и светопрозрачных конструкций, защита коммуникаций и трубопроводов, укрепление береговых сооружений, герметики для деревянного домостроения. Востребованной оказалась вся линейка нашей продукции. За 4 дня работы маркетологами было зарегистрировано белее 100 перспективных контактов.

В один из дней манеж посетили представители Краевого правительства из министерств строительства и промышленности. Подойдя к нашему стенду, высокие чиновники подробно ознакомились с продукцией и пригласили специалистов ЗГМ в свои ведомства для более детальных переговоров.

По завершении выставки был намечен план по продвижению герметиков с учетом рекомендаций специалистов министерств. Большой интерес вызвали возможности размещения мобильных комплексов по выпуску герметиков Абрис. Кроме того, большие перспективы сулит применение наших уникальных герметиков при изготовлении полимерно-композитных деталей в авиастроении. Также проявлен серьезный интерес к изделиям из РЗ-материалов, к нашим технологиям для монтажа сэндвич-панелей, герметизации железобетонных конструкций, кровли, гидроизоляции и антикоррозионной защите.

Словом, удивительный по красоте Край полноводных рек с легендарной рыбой калугой, сопок, гигантских просторов, чудо-лиственниц и своеобразного дальневосточного колорита, несмотря на удаленность в 7 часовых поясов, показался близким и родным. А он и есть родной, ведь это все — наша Родина, и у нас одна на всех экономика! Что ж, как сказал герой известного фильма «Москва слезам не верит»: «Давайте дружить домами!».

ЗГМ на выставке «Коттедж. Загородный дом. Недвижимость» Хабаровск 2016 ЗГМ на выставке «Коттедж. Загородный дом. Недвижимость» Хабаровск 2016 Помните слова вальса «Амурские волны»:

«Плавно Амур свои волны несет.
Ветер сибирский им песни поет…»

Мы хотим продолжить песню такими словами:

«И в этой песне мы слышим куплет:
Есть герметик Абрис, есть герметик Абрис.
Ничего надежней нет!».

Ссылки по теме