ООО «Завод герметизирующих материалов» —

один из крупнейших производителей неотверждаемых самоклеящихся герметиков в России.
Герметик серии Абрис — надежность, качество, уют!

Подробнее о заводе >>
Ru / En
Пресс-центр ООО «ЗГМ»

Меню раздела:




Вопрос/ответ

ООО «ЗГМ» в социальных сетях:

11.12.2017

Технологии Абрис на службе здравоохранения. Выставка Здравоохранение-2017

Наши специалисты традиционно приняли участие в Международной выставке «Здравоохранение, медицинская техника и лекарственные препараты», прошедшей в Москве с 04 по 08 декабря 2017-го года в Экспоцентре, которая стала уже 26-й по счету. Международный статус форума подтвердился присутствием представителей со всех концов света. На выставке демонстрировались современные научно-технические разработки и передовые технологии в области лечения заболеваний, профилактических мер и эффективных медицинских препаратов.

Позиции нашего предприятия чрезвычайно сильны в тех направлениях медицины, которые связаны с применением диагностического оборудования, а также в технологиях микробиологический защиты чистых помещений материалами марки Абрис.

  Выставка "Здравоохранение-2017" Выставка "Здравоохранение-2017"

На стенде ЗГМ были выставлены все наши самые передовые герметизирующие материалы по многим отраслям экономики, но наиболее полно представлен перспективный импортозамещающий продукт – материал радиационно-защитный Абрис РЗ.

Материал радиационно-защитный Абрис РЗ предназначен для радиационной защиты конструкций зданий и сооружений от ионизирующих излучений; защиты радиационной техники различного назначения.

Конкурентные преимущества материала:

Также большие перспективы сулит продвижение в медучреждения и промышленность нашей радиационно-защитной резины для медицинской спецодежды, а также рентгензащитных жалюзи Абрис для защиты оконных проемов в рентгенкабинетах.

Около ста визитеров с возможностью обратной связи посетили наш стенд. Были представители из стран Ближнего зарубежья, но в большинстве своем, отечественные специалисты из проектных и лечебных учреждений, очень заинтересованные в наших технологиях защиты помещений и персонала в случаях использования современного диагностического и иного медицинского оборудования, в котором имеются источники жесткого ионизирующего излучения.

Международная выставка «Здравоохранение–2017» продемонстрировала высокую востребованность наших уникальных материалов Абрис РЗ на рынке медицинских услуг.

ЗГМ на выставке "Здравоохранение-2017" ЗГМ на выставке "Здравоохранение-2017" ЗГМ на выставке "Здравоохранение-2017" ЗГМ на выставке "Здравоохранение-2017"

Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг Досок Объявлений Яндекс цитирования