ООО «Завод герметизирующих материалов» —

один из крупнейших производителей неотверждаемых самоклеящихся герметиков в России.
Герметик серии Абрис — надежность, качество, уют!

Подробнее о заводе >>
Ru / En
Пресс-центр ООО «ЗГМ»

Меню раздела:




Вопрос/ответ

ООО «ЗГМ» в социальных сетях:

30.10.2018

Абрис и Крымская выставка «Construct Crimea 2018»

Наши маркетологи Егор Савченков и Сергей Голубков недавно вернулись из Симферополя, где экспонировали продукцию завода - герметики Абрис, на III строительной выставке «CONSTRUCT CRIMEA 2018». Итоги работы в рамках выставочного форума они оценивают очень положительно.

«Три дня на выставке пролетели быстро, в напряженной работе, — рассказывает Сергей Голубков, — было очень много общения со специалистами разных строительных направлений. Гидроизоляция сооружений из пенобетона, ленты для оконных блоков и кровель, герметики для ремонта швов на береговых укреплениях, набухающая гидроизоляция для вводов инженерных коммуникаций — вот далеко неполный перечень так сказать, «хитов» спроса корпоративных посетителей нашего стенда на продукцию Абрис. Немало было частных граждан, интересующихся вопросами гидроизоляции фундамента и кровли своих домов».

Егор Савченков: «Наши визиты на Крымский полуостров стали уже традиционными, за дни работы на выставке встречали немало знакомых из местных строительных организаций, которые неплохо ориентируются в свойствах и диапазоне применения герметиков марки Абрис. К слову сказать, наши герметики активно применяются здесь в Крыму, в частности, при строительстве нового Симферопольского аэропорта использовалась мастика Абрис СБ в файл-пакетах.

Мы подробно информировали посетителей о наших новинках: двухкомпонентных герметиках для мембранных кровель, некоторых видах мастик, материалах РЗ, ЭМИ и т.д. От ряда специалистов прозвучал весьма актуальный запрос на импортозамещающие аналоги зарубежным герметикам. С удовольствием показали десятки образцов герметиков Абрис, способных с успехом заменить зарубежные аналоги.

Представители нескольких строительных вузов из других регионов России обратились через нас к руководству ЗГМ о проведении семинаров и мастер-классов по применению герметиков Абрис. Считаю, что выставка в Крыму прошла весьма продуктивно».

Завод герметизирующих материалов на выставке CONSTRUCT CRIMEA 2018 Завод герметизирующих материалов на выставке CONSTRUCT CRIMEA 2018



Ссылки по теме

Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг Досок Объявлений Яндекс цитирования