один из крупнейших производителей неотверждаемых самоклеящихся герметиков в России.
Герметик серии Абрис — надежность, качество, уют!

30.10.2018

Абрис и Крымская выставка «Construct Crimea 2018»

Наши маркетологи Егор Савченков и Сергей Голубков недавно вернулись из Симферополя, где экспонировали продукцию завода - герметики Абрис, на III строительной выставке «CONSTRUCT CRIMEA 2018». Итоги работы в рамках выставочного форума они оценивают очень положительно.

«Три дня на выставке пролетели быстро, в напряженной работе, — рассказывает Сергей Голубков, — было очень много общения со специалистами разных строительных направлений. Гидроизоляция сооружений из пенобетона, ленты для оконных блоков и кровель, герметики для ремонта швов на береговых укреплениях, набухающая гидроизоляция для вводов инженерных коммуникаций — вот далеко неполный перечень так сказать, «хитов» спроса корпоративных посетителей нашего стенда на продукцию Абрис. Немало было частных граждан, интересующихся вопросами гидроизоляции фундамента и кровли своих домов».

Егор Савченков: «Наши визиты на Крымский полуостров стали уже традиционными, за дни работы на выставке встречали немало знакомых из местных строительных организаций, которые неплохо ориентируются в свойствах и диапазоне применения герметиков марки Абрис. К слову сказать, наши герметики активно применяются здесь в Крыму, в частности, при строительстве нового Симферопольского аэропорта использовалась мастика Абрис СБ в файл-пакетах.

Мы подробно информировали посетителей о наших новинках: двухкомпонентных герметиках для мембранных кровель, некоторых видах мастик, материалах РЗ, ЭМИ и т.д. От ряда специалистов прозвучал весьма актуальный запрос на импортозамещающие аналоги зарубежным герметикам. С удовольствием показали десятки образцов герметиков Абрис, способных с успехом заменить зарубежные аналоги.

Представители нескольких строительных вузов из других регионов России обратились через нас к руководству ЗГМ о проведении семинаров и мастер-классов по применению герметиков Абрис. Считаю, что выставка в Крыму прошла весьма продуктивно».

Завод герметизирующих материалов на выставке CONSTRUCT CRIMEA 2018 Завод герметизирующих материалов на выставке CONSTRUCT CRIMEA 2018

Ссылки по теме