ООО «Завод герметизирующих материалов» —

один из крупнейших производителей неотверждаемых самоклеящихся герметиков в России.
Герметик серии Абрис — надежность, качество, уют!

Подробнее о заводе >>
Ru / En
Пресс-центр ООО «ЗГМ»

Меню раздела:




Вопрос/ответ

ООО «ЗГМ» в социальных сетях:

19.10.2018

Завод герметизирующих материалов на международной выставке «Дорога-2018»

В Казани введен в строй крупный Международны й выставочный центр «Казань Экспо». Это тысячи квадратных метров просторных, удобных светлых павильонов и конференц-холлов, оборудованных современными средствами коммуникаций. МВЦ способен принять сотни участников и тысячи гостей со всего мира.

Презентационным событием для нового экспоцентра стала Международная специализированная выставка «Дорога 2018».

На форуме были развернуты более двухсот выставочных стендов, работали секции и дискуссионные площадки по различным направлениям дорожной тематики. Выставку удостоили своим присутствием высокопоставленные представители власти и крупные руководители профильных ведомств. Специалисты нашего предприятия побывали на открытии МВЦ «Казань Экспо», посетив и саму выставку.

Дороги - это «кровеносная система» экономики. Понимая значимость качественного дорожного строительства, мы уже много лет выпускаем высоконадежные герметизирующие материалы для дорог, путепроводов и мостов, непрерывно совершенствуя наши герметики серии Абрис с учетом новых строительных технологий.

Маркетологи ЗГМ познакомились на выставке со многими представителями НИИ, проектных организаций и промышленных предприятий, специализирующихся на строительстве и ремонте дорог, мостов. Первый заместитель директора ЗГМ Владимир Петрович Савченков провел ряд переговоров.

Специалистов очень заинтересовали наши предложения. В частности, востребованной оказалась дорожная шпонка Абрис СД-Б и мастика Абрис Ру, которая в качестве импртозамещающего материала обладает более выигрышными позициями в категории цена/качество по сравнению с английским аналогом. Оба эти материала находят применение в мостовом модульном шве тип Маурер (MAURER). Внимание специалистов привлекли также: дорожная стыковочная лента для гидроизоляции стыков и примыканий при строительстве асфальтовых дорожных покрытий; материал для герметизации деформационных швов железобетонных покрытий.

Словом, наше сотрудничество с дорожной индустрией будет продолжаться, и выходить на более высокий технологический уровень.



Ссылки по теме

Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг Досок Объявлений Яндекс цитирования