ООО «Завод герметизирующих материалов» —

один из крупнейших производителей неотверждаемых самоклеящихся герметиков в России.
Герметик серии Абрис — надежность, качество, уют!

Подробнее о заводе >>
Ru / En
Пресс-центр ООО «ЗГМ»

Меню раздела:




Вопрос/ответ

ООО «ЗГМ» в социальных сетях:

10.12.2018

Технологии Абрис для здравоохранения.

Москва, ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР», 3-7 декабря 2018 года: в эти дни проходила 28-я Международная выставка «Здравоохранение - 2018».

Все ведущие российские предприятия, проектные и исследовательские организации, связанные с отраслью здравоохранения были широко представлены на этом форуме. На выставке также развернули свои стенды с новинками специалисты и менеджеры, представляющие десятки крупных зарубежных фирм.

Наше предприятие на выставке представляли опытные инженеры-маркетологи Сергей Голубков и Николай Сарнаков.

Актуальные во все времена темы борьбы за здоровье человека, вызывают неизменно высокий интерес. При этом особое внимание обращается на защиту от негативных воздействий, которые являются оборотной стороной современных медицинских технологий. Большинство тематических разделов выставки, в частности, таких как медицинская техника и оборудование; инновационные технологии; проектирование, комплексное оснащение больниц, медкабинетов; стоматология и т.д., имеют самую прямую взаимосвязь с нашей специализацией, то есть с радиационно-защитными (РЗ) технологиями и материалами серии Абрис.

Высокая проходимость посетителей через стенд ЗГМ указывает на большую потребность в наших технологиях защиты помещений с источниками ионизирующего излучения: рентгенкабинеты, МРТ, кабинеты денситометрии и прочие. С продукцией ЗГМ: баритовыми РЗ - панелями, РЗ жалюзи и другими материалами Абрис внимательно и подробно знакомились представители проектных организаций, специализирующихся на медицинских учреждениях; главврачи больниц; владельцы стоматологических клиник; работники передвижных рентгенлабораторий.

Маркетологи ЗГМ отлично поработали на выставке, рекламируя инновационные материалы Абрис, и это несомненно даст эффект еще большего продвижения нашей продукции на отечественный и зарубежный рынки.

Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг Досок Объявлений Яндекс цитирования