ООО «Завод герметизирующих материалов» —

один из крупнейших производителей неотверждаемых самоклеящихся герметиков в России.
Герметик серии Абрис — надежность, качество, уют!

Подробнее о заводе >>
Ru / En
Пресс-центр ООО «ЗГМ»

Меню раздела:




Вопрос/ответ

ООО «ЗГМ» в социальных сетях:

26.04.2019

Герметики Абрис на «Композит – Экспо 2019»

«Композит – Экспо 2019» - так называется 12 международная выставка, посвященная полимеркомпозитным материалам (ПКМ), технологиям производства композитов, оборудованию и изделиям из композитных материалов. Выставка прошла в период 23… 25 апреля в Московском ЦВК «Эскпоцентр».

Наш завод принял участие в этом престижном выставочном форуме уже шестой раз. Представляли ЗГМ заместитель начальника отдела маркетинга Егор Савченков и инженер отдела маркетинга Александр Константинов.

Композиционные материалы - это одно из наиболее динамично развивающихся направлений современной технологической революции, а наше предприятие уже ряд лет является ведущим в России производителем герметика Абрис А - инновационного импортозамещающего материала, необходимого для формования изделий из полимеркомпозитов.

Поскольку наш завод выпускает многопрофильную продукцию, находящую применение в большинстве отраслей экономики, на стенде была представлена вся широкая линейка материалов и технологий серии Абрис. Универсальный подход к формированию экспозиции завода себя полностью оправдал: многочисленные посетители проявляли большой интерес к нашим антикоррозионным материалам для трубопроводов; герметикам для модульных быстровозводимых зданий; кабельным герметикам; радиационно - защитным материалам; набухающей гидроизоляции для монтажных проходок; шумо-вибродемпфирущим материалам, необходимым в машиностроении.

Разумеется, большая доля посетителей, заходивших на наш стенд, интересовалась профильными задачами выставки, а это представители фирм, занимающихся формованием изделий из ПКМ для авиации, малого судостроения, спортинвентаря, медицинской ортопедии и т.д.

За три дня работы форума экспозицию ЗГМ посетили сотни специалистов, среди которых наверняка находились потенциальные потребители наших популярных материалов серии Абрис.

Герметики Абрис на «Композит – Экспо 2019» Герметики Абрис на «Композит – Экспо 2019»

Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг Досок Объявлений Яндекс цитирования