ООО «Завод герметизирующих материалов» —

один из крупнейших производителей неотверждаемых самоклеящихся герметиков в России.
Герметик серии Абрис — надежность, качество, уют!

Подробнее о заводе >>
Ru / En
Пресс-центр ООО «ЗГМ»

Меню раздела:




Вопрос/ответ

ООО «ЗГМ» в социальных сетях:

04.02.2019

Герметики Абрис на ОСМ-2019

Форум под названием «Отечественные строительные материалы» (ОСМ) открывает в России годовой выставочный цикл в области стройидустрии, задавая основные потребительские тренды отечественного строительного рынка.

Недавно три наших опытных маркетолога (их визитка была размещена на сайте ЗГМ) вернулись с вышеупомянутой, уже 20-й по счету специализированной выставки строительных материалов ОСМ-2019, проходившей традиционно в Москве на территории ЦВК «Экспоцентр» в течение недели с 29 января по 1 февраля. Более двухсот фирм и организаций, десятки тысяч посетителей со всей России и из-за рубежа. Определяющее значение данной стартовой экспозиции переоценить невозможно.

Все три тематических раздела выставки: «Строительные материалы и конструкции», «Отделочные и облицовочные материалы», «Ландшафтное строительство» имеют к нашей специализации непосредственное отношение. Поэтому стенд ЗГМ, на котором экспонировались материалы и технологии Абрис работал с полной нагрузкой вплоть до самого закрытия выставки.

Потенциальные потребители проявляли интерес к традиционным герметикам Абрис для строительства, а также с особым вниманием изучали информацию о наших следующих уникальных инновационных разработках:

-герметизация деформационных и температурно-осадочных швов зданий и сооружений;

-набухающая гидроизоляцию для вводов инженерных коммуникаций;

-герметизация сооружений из сэндвич-панелей (БВЗ);

-герметизация кровли и ее элементов при строительстве и ремонте;

-морозостойкий герметик для работы в условиях отрицательных температур;

-комплексная защита от электромагнитного и ионизирующего излучения, защита от коррозии;

-морозостойкий герметик для монтажа блоков из пеностекла.

По итогам выставки у наших маркетологов собрано большое количество перспективных контактов с представителями строительных и проектных организаций, частных предпринимателей. Есть ряд интересных предложений со стороны региональных министерств строительства по вопросам организации совместной деятельности.

Герметики Абрис на ОСМ-2019 Герметики Абрис на ОСМ-2019

Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг Досок Объявлений Яндекс цитирования