ООО «Завод герметизирующих материалов» —

один из крупнейших производителей неотверждаемых самоклеящихся герметиков в России.
Герметик серии Абрис — надежность, качество, уют!

Подробнее о заводе >>
Ru / En
Пресс-центр ООО «ЗГМ»

Меню раздела:




Вопрос/ответ

ООО «ЗГМ» в социальных сетях:

26.09.2019

Новинки ЗГМ на морском выставочном форуме

В Санкт-Петербургском КВЦ «Экспофорум» в период 17-20 сентября состоялась 15 Международная выставка «НЕВА-2019», которая является крупнейшей тематической выставкой в Восточной Европе. Данное мероприятие общепризнано как эффективная В2В площадка, способствующая развитию международного и регионального сотрудничества в вопросах судостроения, освоения мирового океана и его шельфа. Указанные темы особенно важны, поскольку являются долговременным трендом развития отечественной экономики.

[+dr.alt+] [+dr.alt+] Наше предприятие приняло участие в форуме, развернув наглядный, информативно весьма содержательный стенд. Представляли ЗГМ заместитель начальника отдела маркетинга Егор Владимирович Савченков и руководитель проекта отдела маркетинга Александр Евгеньевич Константинов. В вопросах морской тематики, если конкретно - судостроении, защиты портовых и шельфовых сооружений, наш завод, что называется, чувствует себя как рыба в воде. В этом сегменте у нас имеется значительный пакет инновационных предложений для зарубежного и российского рынка. В частности:

- морозостойкий герметик для работы в условиях отрицательных температур и Крайнего Севера;

- материалы стойкие к морской воде и химически агрессивным средам;

- защита при строительстве и реконструкции морских портов, грузовых и пассажирских терминалов;

- комплексная защита гидротехнических и береговых сооружений, каналов, мостов, шлюзов;

- радиационно-защитные материалы серии Абрис, используемые в малой энергетике в процессе освоения Арктики;

- петролатумная лента - технология Абрис антикоррозионной защиты конструкций (свай, опор и т.д.) на границе сред «вода-воздух». На данной позиции, являющейся импортозамещающей новинкой заинтересовавшей многих на выставке, следует остановиться подробней.

Данная технология разработана для антикоррозионной защиты трубопроводов, конструктивных элементов трубопроводов (фланцевых соединений, арматуры), а также металлических и бетонных сооружений и конструкций (свай причальных, мостовых опор и т.п), установленных под водой, под землей или в условиях воздействия негативных природных факторов. Технология идеально подходит для морской воды, применима для металла, бетона, дерева. Материал может наносится на влажную поверхность. Важно отметить то, что значительный защитный антикоррозионный эффект наблюдается в тех местах конструкций (свай, опор и т.д.), которые подвергаются разрушающему воздействию на границе сред «вода-воздух».

Технология включает:

Петролатумный праймер Абрис - изолирует поверхность от проникновения кислорода и воды, эффективно останавливает коррозию на стальных поверхностях, предотвращает разрушение бетонных и деревянных конструкций.

Петролатумная лента Абрис - создает антикоррозионный слой, вытесняя воду и образуя влагостойкое защитное покрытие.

Внешний кожух - защищает ленту от механических повреждений.

Большой интерес к нашей продукции был проявлен со стороны проектных и исследовательских институтов, судостроителей и судоремонтников, владельцев портовых терминалов. У наших представителей запрашивалась подробная информация о кабельных герметиках для морских судов, вибродемпфирующих герметиках Абрис ВБД, трудногорючих и маслостойких материалах. Надо отметить, что в последнее время наметилась общемировая тенденция, когда собственники предпочитают ремонтировать и восстанавливать имеющийся парк судов, чем закупать новые. В этой связи наши материалы и технологии Абрис особо актуальны, поскольку их можно рассматривать в качестве эффективного универсального ремкомплекта.

Представители ЗГМ привезли с выставки «НЕВА-2019» десятки перспективных контактов, которые мотивируют руководство продолжать разработку и выпуск материалов Абрис, связанных с судовой и морской тематикой.

Сертификат участника Сертификат участника



Ссылки по теме

Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг Досок Объявлений Яндекс цитирования