ООО «Завод герметизирующих материалов» —

один из крупнейших производителей неотверждаемых самоклеящихся герметиков в России.
Герметик серии Абрис — надежность, качество, уют!

Подробнее о заводе >>
Ru / En
Пресс-центр ООО «ЗГМ»

Меню раздела:




Вопрос/ответ

ООО «ЗГМ» в социальных сетях:

20.05.2019

Выставка «Стоматология-2019»: продолжаем курс на инновации

Наши инженеры - маркетологи Николай Сарнаков и Сергей Голубков недавно отработали на 22-й Международной выставке «Стоматология-2019», которая проходила в Санкт-Петербурге с 14 по 16 мая.

На стенде ЗГМ экспонировалась инновационная импортозамещающая продукция под торговой маркой Абрис, направленная на защиту здоровья людей и экологическую безопасность:

Стенд Завода герметизирующих материалов на выставке Стоматология 2019 Стенд Завода герметизирующих материалов на выставке Стоматология 2019

Технологии комплексной защиты Абрис позволяют защитить от негативного воздействия ионизирующих техногенных факторов, что по достоинству оценивалось стоматологами со всех концов страны.

Специалисты медучреждений России, а также представители обслуживающих медицину отраслей с огромным вниманием изучали выставленные на стенде образцы, информационные материалы, много общались с инженерами-маркетологами ЗГМ. Позитивные отзывы у многочисленных посетителей вызвали и такие преимущества наших материалов, как технологичность нанесения, удобство их использования в дизайнерских решениях при отделке помещений.

Известное высказывание: «Здоровые зубы - здоровая нация» вполне справедливо в XXI веке, поэтому наше предприятие и далее будет идти рука об руку с отечественной стоматологией и обеспечивать медицину рентгенозащитными материалами Абрис.

Сертификат международной выставки Стоматология-2019. Завод герметизирующих материалов Сертификат международной выставки Стоматология-2019. Завод герметизирующих материалов



Ссылки по теме

Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг Досок Объявлений Яндекс цитирования