ООО «Завод герметизирующих материалов» —

один из крупнейших производителей неотверждаемых самоклеящихся герметиков в России.
Герметик серии Абрис — надежность, качество, уют!

Подробнее о заводе >>
Ru / En
20 лет ЗГМ
Пресс-центр ООО «ЗГМ»

Меню раздела:




Вопрос/ответ

ООО «ЗГМ» в социальных сетях:

09.12.2019

Защитные свойства Абриса на охране здоровья

В Москве завершилась 29 международная выставка «Здравоохранение-2019», которая проходила со 2 по 6 декабря на площадях ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР». Главными тематическими направлениями форума были медицинская техника, изделия медицинского назначения и расходные материалы. Это значимое в социальном плане событие, касающееся, по сути, любого гражданина.

Защитные свойства Абриса на охране здоровья. Защитные свойства Абриса на охране здоровья. Мероприятие было насыщено встречами, семинарами, конференциями. Много интересной визуальной, рекламной, познавательной информации и демонстрационных стендов - рентгенологическое оборудование, томографы, материалы и пр.

На стенде ЗГМ, где работали два опытных инженера-маркетолога Сергей Голубков и Николай Сарнаков, были выставлены все наши самые передовые герметизирующие материалы, в составе которых, наиболее полно представлен перспективный инновационный продукт – линейка материалов радиационно-защитных Абрис РЗ.

Речь идет о продукции серии Абрис, предназначенной для защиты от ионизирующего излучения, электромагнитного излучения, как в области здравоохранения, так и в промышленности:

- многослойная радиационная защита - промышленная баритовая панель Абрис (свинцовый эквивалент до 30 мм Pb);

- радиационно-защитные маты РЗМ Абрис, применяемые в качестве переносного средства защиты персонала на радиационно-опасных объектах.

- радиационно-защитная баритовая панель Абрис для защиты строительных конструкций от ионизирующих излучений в качестве обшивки стен, потолков, дверей, для устройства каркасных перегородок в медицинских, научных и производственных помещениях (в области неразрушающего контроля).

-жалюзи для оконных проемов, а именнно: радиационно-защитные жалюзи от ионизирующего излучения; жалюзи Абрис ЭМИ от электромагнитного излучения.

Актуальные во все времена темы борьбы за здоровье человека, вызывают неизменно высокий интерес. При этом особое внимание обращается на защиту от негативных воздействий, которые являются оборотной стороной современных медицинских технологий, поэтому наш стенд был одним из самых посещаемых.

Специалисты из медицинских учреждений, проектных организаций, научно-популярных изданий консультировались у наших маркетологов, получая разнообразную информацию о сферах применения материалов Абрис, их свойствах и преимуществах. Поступали предложения о возможном сотрудничестве в вопросах защиты от ионизирующего и электромагнитного излучений спецоборудования и медицинских кабинетов, совместного участия в будущих выставках, публикаций на страницах специализированных журналов. Помимо отечественных специалистов, активно наш стенд посещали гости из стран ближнего зарубежья, в частности, из Казахстана. Достаточно много перспективных контактов привезли наши сотрудники с данной выставки.

Самая передовая продукция ЗГМ направлена на выполнение важнейшей миссии охраны здоровья граждан. Продемонстрированный на выставке «Здравоохранение» высочайший интерес к материалам Абрис, яркое тому подтверждение.

Диплом за участие в 29-й международной выставке «ЗДРАВООХРАНЕНИЕ-2019» Диплом за участие в 29-й международной выставке «ЗДРАВООХРАНЕНИЕ-2019»

Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг Досок Объявлений Яндекс цитирования