31.08.2020

Главный армейский форум - 2020

В подмосковной Кубинке в экспоцентре парка «Патриот» проходил, ставший уже традиционным, Международный Военно-технический Форум «Армия-2020».

Год от года форум становится все масштабней и представительней, что является ярким свидетельством нарастания нашей оборонной и экономической мощи.

Сотрудники ЗГМ традиционно посещают армейский форум с тем, чтобы через живые контакты и деловую атмосферу выставки определить пути взаимодействия ЗГМ с оборонно-промышленным комплексом.

На Форуме присутствовали: заместитель начальника отдела маркетинга Егор Савченков, руководители проектов - Николай Сарнаков и Александр Константинов.

Специалисты завода традиционно посещают армейский форум

Специалисты завода провели ряд интересных и перспективных встреч, общение с заинтересованными потенциальными партнерами было конструктивным и плодотворным. Обсуждались вопросы применения материалов и технологий Абрис для защиты конструкций и человека от агрессивных факторов.

Особый интерес был проявлен предприятиями Росатома к радиационно-защитным материалам. Предприятия, выпускающие военную и спецтехнику обратили внимание на шумо-, виброизоляционные свойства наших материалов. Внимание также проявлено к маслостойким, трудоногорючим герметикам и другой продукции завода со специальными свойствами.