16.09.2020

Нефть. Газ. Химия. Марка Абрис на выставке в Уфе

В Уфе заработала 28 международная специализированная выставка оборудования и технологий для нефтегазового комплекса «ГАЗ. НЕФТЬ. Технологии 2020». Этот крупный форум, собирающий на своей площадке сотни российских и зарубежных фирм, проходит в современном, прекрасно оборудованном комплексе ВДНХ-ЭКСПО.

Наше предприятие представляют два специалиста отдела маркетинга- руководители проекта Галина Алексеевна Шкураева и Александр Евгеньевич Константинов.

Галина Алексеевна Шкураева Александр Константинов

Для самых ведущих отраслей российской экономики, нами подготовлены инновационные разработки антикоррозионных и гидроизоляционных материалов серии Абрис С-Т, образцы которых экспонируются на стенде ЗГМ № 1К14.

Инновационный продукт - герметики Абрис при системном подходе к его использованию позволяют решать массу важнейших задач: по предупреждению отказов; исключению внеплановых ремонтов и продлению срока службы магистральных нефте - и газопроводов, проходящих на участках, подверженных повышенной коррозии из-за заболоченных почв, высокого залегания грунтовых вод, в районах Вечной мерзлоты и Крайнего Севера, тропического и субтропического климата, а также в условиях вибрации и динамических нагрузок.

Применение герметиков Абрис на промышленном предприятии позволит защитить оборудование от воздействия агрессивных сред, подземные и надземные емкости от различных негативных факторов.

Наш насыщенный современными материалами и информацией стенд готов к приему посетителей, которых за 4 дня работы выставки будет, наверняка, немало.

Следите за отчетом по результатам выставки.