25.02.2020

Технологии Абрис для мостовых сооружений

В Астрахани завершила работу трехдневная Международная научно-практическая конференция «Проблемы организации ремонта и реконструкции малых и средних мостовых сооружений». Она собрала около двухсот участников со всей России, а также из стран Дальнего и Ближнего Зарубежья.

Международная научно-практическая конференция «Проблемы организации ремонта и реконструкции малых и средних мостовых сооружений»Наш завод на данном форуме представлял опытный маркетолог, руководитель проекта Андрей Киселев. Он выступил с докладом «Использование материалов серии Абрис для гидроизоляции транспортных сооружений», в котором подробно презентовал технологию применения герметика Абрис С-ДБ (дорожная шпонка).

Данная актуальная тема вызвала большой интерес у аудитории. Специалисты проектных институтов и подрядных организации из ряда городов России, в частности, Вологды, Барнаула, Кемерова, Казани, Ставрополя, Одинцова и ряда других обменялись с нашим докладчиком контактами с целью более детального изучения ЗГМовских материалов и технологий Абрис для возможного последующего применения в своей работе.

Дороги - это «кровеносная система» экономики. Мосты в инфраструктуре дорог занимают особое место, учитывая тот факт, что наша огромная страна богата водными речными ресурсами. Понимая значимость качественных мостовых сооружений и дорожного строительства, мы уже много лет выпускаем герметизирующие материалы для путепроводов и мостов, непрерывно совершенствуя наши герметики серии Абрис с учетом новых строительных технологий.