19.03.2021

Новости кабельной отрасли на выставке Cabex

16-18 марта проходила самая крупная в России международная выставка кабельно-проводниковой продукции Cabex. Около 200 компаний из 10 стран мира представили свою продукцию. Среди них российские и зарубежные производители кабельно-проводниковой продукции.

Нам есть, что предложить нашим новым и постоянным клиентам и коллегам. Многофункциональная линейка Абрис К для кабельной и электротехнической промышленности уже давно известна в данной отрасли.

Но для того, чтобы быть в курсе всех новинок, познакомиться с новыми разработками, нужно пообщаться со специалистами-коллегами.

Именно с этой целью ведущий инженер отдела маркетинга Сергей Голубков посетил данное мероприятие. На выставке он встретился с представителями компаний, выпускающими кабели и оборудование для кабельной промышленности. Приятно было встретить на выставке наших постоянных партнеров. Он также отметил, что продукция завода вызывает стабильно высокий интерес со стороны проектировщиков и монтажных организаций.

Развитие кабельно-проводниковой индустрии является эффективным и прибыльным вложением, поскольку обеспечивает успешное будущее российской экономики. А подобные мероприятия помогают специалистам в эффективном решении профессиональных задач. Посещение выставки Cabex было очень эффективным. Теперь наша задача - новые встречи с коллегами развить в новое плодотворное сотрудничество

Ссылки по теме