один из крупнейших производителей неотверждаемых самоклеящихся герметиков в России.
Герметик серии Абрис — надежность, качество, уют!

12.03.2021

Специалисты завода на Московской строительной выставке

C 09.03.2021 по 12.03.2021 в Москве состоялась Международная специализированная выставка строительных отделочных материалов и технологий RosBuild 2021. Ведущие домостроительные компании и производители строительных материалов представили свою продукцию и новейшие технологические решения.

Данная выставка проходила в период подготовки к строительному сезону. Все участники мероприятия представляли свои новейшие материалы, демонстрировали инновационные решения и технологии.

Преследуя именно эти же цели, специалисты отдела маркетинга посетили данное мероприятие. Для представителей стройиндустрии мы предлагаем полный комплекс защиты зданий и сооружений. Особый интерес был проявлен к материалам Абрис ЭМИ представителей оконного производства.

Наряду с лентами Абрис мы также предлагаем вертикальные жалюзи Абрис ЭМИ, которые предназначены для защиты оконных проемов, других строительных конструкций (стеклянные перегородки, дверные проемы и т.д.), защиты персонала и населения от электромагнитного излучения радиочастотного диапазона в помещениях медицинского, научно-исследовательского назначения, а также жилых и промышленных зданиях.

Егор Савченков, начальник отдела маркетинга Егор Савченков, начальник отдела маркетинга Мария Волкова, инженер отдела маркетинга Мария Волкова, инженер отдела маркетинга

После продолжительного периода пандемии посетителей было предсказуемо много. Посещение выставки наши специалисты считают для себя полезной и результативной.