27.08.2021

ЗГМ посетил военно-технический форум «Армия-2021»

22 августа в конгрессно-выставочном центре «Патриот» в Москве стартовал VII Международный военно-технический форум «Армия-2021».

Данное мероприятие посетили сотрудники отдела маркетинга Завода герметизирующих материалов: Егор Савченков, Николай Сарнаков, Александр Константинов. Запланированные встречи и посещение тематических стендов показали интерес к продукции Абрис у специалистов различных отраслей, связанных с ОПК.

Вся продукция Абрис разработана на базе отечественного сырья, у завода много предложений для решения вопросов комплексной защиты. Специалистами завода разработаны уникальные материалы с высокой химической стойкостью, трудногорючие, морозостойкие. Наши технологии и герметики Абрис эффективны в условиях воздействия агрессивных факторов внешней среды, отлично себя показывают материалы для антикоррозионной, радиационной защиты.

Современная армия мобильна и хорошо оснащена современным транспортом, средствами тылового и медицинского обеспечения. Подобные демонстрационные площадки дают возможность ознакомиться с новыми тенденциями и способствуют быстрому реагированию на запросы рынка.