18.08.2022

ЗГМ на форуме «Армия 2022»

Главный военно-технический форум страны «Армия» проходит в эти дни. Это уже восьмое по счету мероприятие. Вся мощь Российской Армии и Флота представлена на площадке конгрессно-выставочного центра «ПАТРИОТ ЭКСПО», полигона Алабино и аэродрома Кубинка.

Форум посетили сотрудники отдела маркетинга Завода герметизирующих материалов Сергей Голубков и Александр Константинов. Специалисты провели ряд запланированных встреч и посетили тематические стенды. Завод представлял, как штатные образцы продукции Абрис, так и совершенно новые разработки материалов. Поездка показала интерес к нашим технологиям и материалам на форуме у специалистов различных областей.

В этом году в форуме участвует около 1500 российских и иностранных организаций, приглашены делегации из 129 стран. В их числе Беларусь, Индия, Казахстан, Пакистан и Узбекистан.

Продвижение материалов и технологий Абрис в оборонно-промышленном комплексе продолжает идти по нарастающей!