16.06.2016

В коллективе нашем праздник

Для нашего предприятия 2016 год оказался достаточно урожайным на круглые даты. Представляем еще одного юбиляра – Виктор Степанович Смирнов, инженер отдела материально-технического снабжения. 15 июня весь коллектив поздравлял его с 60-летием.

Юбилей Смирнова Виктора Степановича. ООО «ЗГМ»Звучали теплые и добрые поздравления от коллег. Долго готовились сюрпризы и подарки. Почетное место на столе занял красивый и большой торт, подаренный директором ЗГМ Галиной Анатольевной Савченковой.

Найти душевные, искренние слова для этого человека очень легко. Хорошему человеку и пожелания от души! Надо ли говорить, что Виктор Степанович «сторожил» ЗГМ? Конечно, надо! Он очень легкий в общении, абсолютно открытый человек. А судя по занимаемой должности и значимости подразделения, в котором он работает, еще и очевидны его деловые качества — ответственность, порядочность, серьезность.

Юбилей Смирнова Виктора Степановича. ООО «ЗГМ» Юбилей Смирнова Виктора Степановича. ООО «ЗГМ»

Виктор Степанович, у Вас дружная большая семья. Мы желаем Вам и Вашей семье здоровья, благополучия, взаимоуважения! Пусть навсегда в Вашем доме поселятся уют, смех и достаток! С Юбилеем!

Юбилей Смирнова Виктора Степановича. ООО «ЗГМ»