ООО «Завод герметизирующих материалов» —

один из крупнейших производителей неотверждаемых самоклеящихся герметиков в России.
Герметик серии Абрис — надежность, качество, уют!

Подробнее о заводе >>
Ru / En
Пресс-центр ООО «ЗГМ»

Меню раздела:




Вопрос/ответ

ООО «ЗГМ» в социальных сетях:

17.10.2016

Творческие вечера ЗГМовцев

Со времен «Болдинской осени» Александра Сергеевича Пушкина осенняя пора в России считается временем вдохновенным и творчески насыщенным.

Что же касается просвещенного ЗГМовца, то здесь тяга к прекрасному развита на уровне рефлекса.

Недавно целый «десант» наших представителей высадился на различных сценических площадках.

Начальник отдела кадров Татьяна Николаевна Максимова побывала на культовой комедии английского драматурга Рэя Куни «13», которую давал Московский театр комедии.

О чем спектакль? Мелкая житейская суета, замешанная на жажде развлечений некоего крупного лондонского чиновника, помноженная на искрометный английский юмор производит во всех театрах мира гарантированный смехотворный эффект, который и в Дзержинске сработал безукоризненно - публика хохотала буквально «до упаду». Татьяна Николаевна искренне призналась, что насмеялась от души!

Заместитель директора по науке Татьяна Александровна Артамонова услаждала слух в Концертном зале им. А.Н. Скрябина, где выступали сразу 2 коллектива: камерный хор из немецкого города Эссен и муниципальный камерный оркестр «Солисты Нижнего Новгорода». Звучали произведения Й. Брамса, Й.С. Баха, Ф Мендельсона, народные песни, спиричуэлс (духовные, религиозные песни). Хор из Германии большинство произведений исполнял акапельно, часть из них в сопровождении оркестра из Нижнего Новгорода. Коллективы показали великолепный уровень вокального и инструментального мастерства, отличную сыгранность. Прекрасное искусство доказало в очередной раз, что оно объединяет народы и страны, потому что говорит на одном языке – языке высоких чувств и духовности, где нет границ. Два часа пролетели как один миг.

Заместитель директора по логистике Нина Анатольевна Слепова была на открытии очередного театрального сезона в Дзержинском театре драмы. Давали «Ревизора» Гоголя. Несомненной удачной режиссерской находкой стали деликатно и к месту введенные в сюжет детали нашей современности, которые забавно оттеняли нетленный замысел Гоголевской комедии.

Нине Анатольевне премьерный показ очень понравился. Надо заметить, она театрал с солидным стажем. По ее воспоминаниям, когда в 1981 году Нина Анатольевна приехала в Дзержинск, то первым знакомством с Дзержинском стал выход в театр драмы на Чеховскую «Чайку». С огромным сожалением она обнаружила в зале всего лишь 6 человек, не считая себя. Было досадно, потому что спектакль отменили и было обидно за низкий культурный уровень горожан. С тех пор, говорит Нина Анатольевна, посещающая все премьеры, интерес публики к театру вырос многократно, в зале всегда аншлаг и это очень отрадно.

Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг Досок Объявлений Яндекс цитирования